5 2020-11-27

先回はサイズが小さかったので買い直してみました(作りがサイズ表記よりタイトですのでちゃんとサイズを測って注文した方が良いです)
これからの時期、首筋まで温まるベストは手放せません。

• 17samさん
  • 17samさん

4 2020-11-02

首筋まで暖かくて非常に良いと思います。
バッテリーの消費が大きい様に思います。
少し薄手なので、寒い時は上に一枚羽織った方が良いと思います。
洗濯や耐久性はこれからなので、四つ星としました。

• kkhrh158さん
  • kkhrh158さん

4 2021-02-02

電熱もの全部そうなんですが、
やはり身体にフィットさせないと、
暖かさを感じずらいですね。
でも、首など暖かいです。

4 2020-11-29

他の商品より、温度表示が高かったのとヒーターが多いので、この商品を選びました、まだ寒くはなっていないので今着れば暖かく、特に首まわりが暖かく寒がりの私にはピッタリです。
大きさは、やはり一回り大きめにしました。

5 2020-11-28

本格的に寒くなる前に商品が届きました早い対応ありがとうございます。
自分は身長160センチ55キロですがヒートテックの上に羽織るのに、以前2XLで購入しましたがサイズが大きかったのでLを購入しました。
サイズぴったりです😃

• 此の夢さん
  • 此の夢さん

4 2020-11-15

ベスト
すぐ温まり中々良いです、モバイルバッテリーが充電満タンでちょと減るのがはやいかな、

• きん1518さん
  • きん1518さん

5 2020-11-13

4xLは大きいかった
商品が小さめとの情報でしたので、大きいサイズを注文しました。186cm 78Kgの体格ですが4xLは少し大きい過ぎる感じです、暖かさは使い捨てカイロよりかは控えめですが、持続します。
新しい1Aのチャージャーでも作動しましたが、古い1Aチャージャーは作動しませんでした、自己責任でお願いします。

5 2020-11-12

到着後、不良品かと思うほど電源がもたなかった。
ちゃんと定格のモバイルバッテリー使ったら、暖ったかいのなんの。
サイズは3サイズ大きいのでジャスト!

• むね6680さん
  • むね6680さん

1 2020-12-11

使用初日にチャックが壊れました、、、
下から開いて戻らないです

• sapp3544さん
  • sapp3544さん

1 2020-12-04

楽しみにしていたのに…
商品到着まではよかったのですが、いざ袋から開けてみると誰かが着てたんじゃないかと思うくらいの内側の汚れ、異臭(脇の辺り…)、洗濯しても臭いです。
動作的には問題なかったのですが、臭いだけはちょっと…

• nonaka4649さん
  • nonaka4649さん

1 2020-12-02

不具合
サイズ違いを2つ購入しましたが、どちらも腰部分のヒーターが温かくなりません。不具合かと思います。
サイズもサイズ表より大きくブカブカです。
新しいのをサイズ違いで送り直して欲しいレベルです。

2020-12-03
お世話になります。
せっかくですが、お客様にはご迷惑をお掛けしており心より深くお詫び申し上げます。この件につきましては必ずご対応致しますのでご安心くださいませ。
後ほどお客様にご連絡いたしますので、メールのご確認お願いいたします。

3 2020-11-19

電熱ヒーターはいいのでけれど
注文したサイズだとやはり小さく2サイズ位大き目なのを注文するのをお勧めします。冬にかけて使用頻度が上がると思いますので、少しやせて楽に着られるようにできればと思います。

• kiyosanさん
  • kiyosanさん

3 2020-11-19

あったかさはとても良いです。
エルサイズを購入しましたが、妻が着ても窮屈で厚着はできません。

3 2020-11-18

サイズは、通常の物より、小さいです。
ワンサイズ大きめの方が良いかと思います。
ヒーターは、寒いところで使用しないと、暖かさを感じない。
バッテリーも新しく、暖かいところであれば、規定時間使用できると思いますが、寒いところでは、強で、3時間持てば良いかと思います。

1 2020-11-18

欠陥品を掴まされた。
前面2ヶ所は全く熱を出さない。背面も7ヶ所あるうちの4ヶ所だけ。スイッチを押しても1段階しか熱を出さないし5分もしないで電源が落ちる。

2020-11-18
お世話になります。
お買い上げの商品の場合バッテリーの容量と規格違いで商品が正常に作動できない場合が多くございます。商品の不具合の場合必ずご対応致しますのでご安心くださいませ。バッテリーのチェック方法については別のメールにて詳しくご案内いたしました。ご確認後ご返信頂けますと幸いでございます。

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ