【クーポン利用で4990→4690円】電熱ベスト...(リンゴ8)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-15
  • ここで買って良かった
  • 母のプレゼントに購入しまたショップさんの神対応嬉しかったです。商品は腕周りがスッキリしてて薄すぎずチープさも無く良かったです。秋はベストとして真冬はインナーとして使用出来ると思います。チャックの動きもスムーズですヒーターはじんわり暖かい感じがする程度ですがその分数が多いので寒く無いと思います。首と背中のヒーターは肌に近いからかめっちゃ暖かくかく感じました。サイズは普段着ているサ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-19
  • 電熱ヒーターはいいのでけれど
  • 注文したサイズだとやはり小さく2サイズ位大き目なのを注文するのをお勧めします。冬にかけて使用頻度が上がると思いますので、少しやせて楽に着られるようにできればと思います。 ・・・(続きを読む
  • ヒロユキ23さん

5 2020-10-10

細身サイズです
説明書がないので、商品ページにて使用方法を確認しました。
胸の電源ボタンが常に光っているので、アウターとして着るとかなり気になります。
普段レディースLサイズの服を着用しておりますが、こちらの商品のLを購入したところ、ぴったりサイズでした。少し細身のようなので、ワンサイズ上〜が良いかと思います。
いちばん弱で使用していますが、首、背中、腰周りがほんのり暖かく、これからの季節に良いと思います。

5 2020-11-15

ここで買って良かった
母のプレゼントに購入しまた
ショップさんの神対応嬉しかったです。
秋はベストとして真冬はインナーとして使用出来ると思います。
チャックの動きもスムーズです
サイズは普段着ているサイズで注文するより表をちゃんと確認して購入する事をお勧めします。
縫製は悪くありませんが一点糸が出ている部分がありました。
切っても解ける事はありませんでした。
説明書はありませんでした。
私は要りませんがw
服に付いている説明書は何となく読めるので台湾語?と英語だけです。

• pei83さん
  • pei83さん

4 2020-11-15

小さめの作りとあったので普段MサイズなのでLサイズを購入しました。
私には少し大きかったです。
外出時にコートの下にピッタリで着ようと思っていたのですがブカブカなので家用になりそうです。
163cm49kgの体型です
少し大きいだけなので中に厚手の服を着ていれば隙間もなく暖かさは感じます。
総じて買ってよかったです。
バッテリーもこれ用に買いました。

5 2020-11-12

到着後、不良品かと思うほど電源がもたなかった。
ちゃんと定格のモバイルバッテリー使ったら、暖ったかいのなんの。
サイズは3サイズ大きいのでジャスト!

4 2020-11-03

10/30注文、11/3到着。
説明書が入っているかなーと思いましたが入っておらず、左ポケット内側に中国語、英語のみの説明書きが張り付けてあります。
購入ページで確認しながらスイッチオン!低温でもしっかり温かく、首回りが最高です!買って良かった!
胸元の電源ボタンが温度によって光るのですが、目立ちます。初めからインナー使用と決めていたのでいいですが、それさえなければたいへん満足です。
雪国在住ですので、これから使うのが楽しみです!!

• 17samさん
  • 17samさん

4 2020-11-02

首筋まで暖かくて非常に良いと思います。
バッテリーの消費が大きい様に思います。
少し薄手なので、寒い時は上に一枚羽織った方が良いと思います。
洗濯や耐久性はこれからなので、四つ星としました。

4 2020-11-16

旦那の仕事用に買いました。
雪国なので、これから大活躍しそうです。
普段Lですが、3L購入しましたが良かったです。

• 此の夢さん
  • 此の夢さん

4 2020-11-15

ベスト
すぐ温まり中々良いです、モバイルバッテリーが充電満タンでちょと減るのがはやいかな、

• きん1518さん
  • きん1518さん

5 2020-11-13

4xLは大きいかった
商品が小さめとの情報でしたので、大きいサイズを注文しました。186cm 78Kgの体格ですが4xLは少し大きい過ぎる感じです、暖かさは使い捨てカイロよりかは控えめですが、持続します。
新しい1Aのチャージャーでも作動しましたが、古い1Aチャージャーは作動しませんでした、自己責任でお願いします。

5 2020-11-13

よい商品でした
すぐに暖かくなり、この冬活躍しそうです。

3 2020-11-19

電熱ヒーターはいいのでけれど

• kiyosanさん
  • kiyosanさん

3 2020-11-19

あったかさはとても良いです。
エルサイズを購入しましたが、妻が着ても窮屈で厚着はできません。

3 2020-11-18

サイズは、通常の物より、小さいです。
ワンサイズ大きめの方が良いかと思います。
ヒーターは、寒いところで使用しないと、暖かさを感じない。
バッテリーも新しく、暖かいところであれば、規定時間使用できると思いますが、寒いところでは、強で、3時間持てば良いかと思います。

1 2020-11-18

欠陥品を掴まされた。
前面2ヶ所は全く熱を出さない。背面も7ヶ所あるうちの4ヶ所だけ。スイッチを押しても1段階しか熱を出さないし5分もしないで電源が落ちる。

2020-11-18
お世話になります。
お客様にはご迷惑をお掛けしており心より深くお詫び申し上げます。
お買い上げの商品の場合バッテリーの容量と規格違いで商品が正常に作動できない場合が多くございます。商品の不具合の場合必ずご対応致しますのでご安心くださいませ。バッテリーのチェック方法については別のメールにて詳しくご案内いたしました。ご確認後ご返信頂けますと幸いでございます。
  • Kuusyuさん
  • Kuusyuさん
    購入者 レビュー投稿 56

1 2020-11-15

別ショップで同じ様な商品を購入した事があります。それにはUSBにキャップが付いていたのにこれには有りませんでした。洗濯の時困るんですが?マジ最悪。

2020-11-16
お世話になります。
せっかくですが、お客様には残念な思いをさせてしまい心より深くお詫び申し上げます。実は去年預かっていた商品にはキャップが付いておりましたが、今年グレートアップした商品には付いてないのでございます。
ご希望に沿う商品をご提供できず申し訳ございません。
この件についてはすぐご対応致します。
後ほどお客様にご連絡いたしますので、メールのご確認お願い致します。

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ