2024/04/07
    へろ3960さん
    華器の剣山置き
    サイズカットと中央への穴明けに対応してくださり、欲しい品が入手できて助かりました。
    注文日:2024/03/28
    2024/05/01
    お客様のご満足いただけるご対応ができたこと、大変嬉しく思います。私どもの商品に興味を持っていただき、ご購入頂けたことに心から感謝申し上げます。 サイズカットと中央への穴あけの対応につきましては、お客様によりご満足いただける商品を提供するため、細部まで丁寧に対応させていただきました。それにより、お客様がご希望された商品を入手頂けたとのこと、大変うれしく思います。 当店を再度ご利用いただけるというお言葉、大変ありがたく思います。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。今後とも、お客様のご期待に沿えるよう最善を尽くし、質の高い商品とサービスを提供させていただきます。宜しくお願い申し上げます。
    2024/03/06
    いち9363さん
    イメージ通り!!DIYしようと購入しました、うまくできました!!
    注文日:2024/02/22
    2024/05/01
    ご購入いただき、誠にありがとうございます。DIYの結果が予想通りにうまくいったとのこと、大変嬉しく思います。私たちの商品がお客様の創造力と技術を高め、素敵な作品作りにお役立てることができることが何よりの喜びです。 これからも試行錯誤しながら、新たな可能性にチャンレンジし続けるお客様を全力でサポートしてまいります。何かご不明な点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。またのご利用を心よりお待ちしております。