【プロが認めた】ガラスコーティング ゼウ...(日本ライティングLEDストアZweb)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-11-20

• 使いやすさ:5
  • ふき取り:5
  • コーティング効果:
  • 内容量:5
  • 持続性:
  • 価格満足度:
セットになっていたので買いました。
全体塗ったのですが
少し残ってしまいました
もう少し厚めに塗ればよかっのか?

3 2020-10-27

コーティング剤の使用は初めてですので、初心者の感想として。
脱脂剤は量が足りませんでした。コーティング剤は、塗れているのか分かりにくい。こんなものかと進めていったらもの凄く余ってしまった。塗り方が足りないのか? 作業途中で思ったのは、バンパーが艶がなくなったように感じる。脱脂剤なのかコーティング剤なのか?使ってはいけない部分だったのか?は不明です。初心者の作業に関する感想は、いまひとつ。効果はまだ不明。果たして初心者の作業で効果でるのか?
作業はきちっとできているのか?

2020-11-02
お世話になっております。
この度は、商品をご購入いただきありがとうございます。

レビューに記載いただきました件につきまして
商品に同梱しております説明書に作業の手順が書いてありますので、手順に従って施工を行っていただければ問題ないかと思います。
恐れ入りますが、説明書はご確認いただけましたでしょうか。

また、バンパーの部分に使用したとのことですが、説明書に記載の通り、ガラスやゴム以外の部分であれば施工可能ですので、バンパーのメッキ部分や樹脂部分にも施工可能です。

その他、ご不明な点などございましたら、お気軽に弊社までお問い合わせくださいませ。
よろしくお願いいたします。