27,290円 送料無料 買い物かごに入れる

• 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
  • 耐久性:

カラー:ホワイト×イエロー | バルブ形状:H8/H11/H16

今回初めて購入しました
これから取り付けていこうと思います
楽しみです

4 2022-05-05

• 取り付けやすさ:4
  • 色:4
  • 視認性:
  • 耐久性:
明るさは夜に乗ってみないとわかりません。
たぶんヘッドライトの照らさない部分を補ってくれると思うのでいいとは思いますが、後はイエローの雨の日がどの程度活躍してくれるかってところです。
カラーチェンジに少し癖があるというか、コツがいるのかたまに片方変わらなかったりするのでそうなると両方同じに合わせるのが少し苦労します。

• ぺい3さん
  • ぺい3さん

5 2023-01-20

• 耐久性:5
ヘッドライトに続いての購入です。
とても明るくて満足してます。

5 2023-01-12

• 耐久性:
めちゃ明るくて最高です!
夜間の運転が楽しくなりました♪

4 2022-11-14

• 色:3
2色切り替え
明るさは問題ありません!
しかし、切り替え手順が少し面倒に感じました(笑)
耐久性に期待です。

5 2022-09-18

• 耐久性:
耐久性はまだわからないけれど、
思ってたより明るい
満足です。

5 2020-04-29

とても明るく良いフォグです。おすすめです
カローラフィルダーハイブリッドに取り付けました。2月にヘッドライトをH4ハイスペックモデル(ハロゲンカラー)に換えて、今回フォグの交換となります。点灯スピードは、ポジションランプにコンマタイムラグあってから点灯する感じです。カラーチェンジはスムーズで、カラーが揃わないことは一度もないです。ホワイトはかなり明るく、これだけでも走行できるのでは?と感じました。(もちろんダメですが)。ヘッドライトより更にワイドに照らしますし、ヘッドライトと重なるところはすごく明るいです。冬はホワイトよりハロゲンカラーが道路の輪郭分かるのでヘッドライトのハロゲンカラーは譲れなかった為、色の重なりを心配しましたが、ハロゲンカラーとホワイトが綺麗に重なり違和感ないです。イエローは、ホワイトと比べると、車の足元を照らします。ワイドへの照射も狭いように思います。ただ、雪や霧の場合、単純に明るすぎると見えにくいことのほうが多いので、雪や霧の天候で試してみたいと思います。ヘッドライトもフォグも日本ライティングで揃えて満足しています。光が無駄に拡散せず、安全運転に必要な部分をとても明るく照らすといった感じでしょうか。夜、信号待ちの交差点で、横に並ぶ車や対面している車の照らしている路面を見れば差が分かります。おすすめです。

• 梅はちさん
  • 梅はちさん

4 2021-03-01

• 取り付けやすさ:4
  • 視認性:4
AWS210クラウンに取り付け
純正LEDフォグを少し光軸上げでも、雨や雪の日だとホワイトはとても見辛いので交換を決意しました。
21系クラウンの場合、バルブ単品交換はできず別途フォグレンズユニットも必要となります。
私は他車種の純正フォグレンズと組み合わせました。
念のためコーキング剤とブチルゴムで防水処置をして取り付けています。
夜間の雪や雨の日のイエローの安心感と晴れの日のホワイトの使い分けに満足しています。
他のかたのレビューにある通り、ホワイトに比べイエローは手前の配光となります。
LEDチップの位置関係だと思われますが実用には充分です。
耐久性は未知数ですが、長い保証もあるため何かあれば対応していただける安心感もありがたいです。

• estima8さん
  • estima8さん

5 2021-01-17

• 耐久性:3
予定より直ぐに届きました!YouTube見て説明とか丁寧で購入を決めました!
値段は高いけど、メイドインジャパンが1番安心!
耐久だけがわかりませんが。

• Toss1005さん
  • Toss1005さん

5 2021-06-07

• 取り付けやすさ:
  • 色:4
日本ライティンクLED カラーチェンシ
納車後に取り付けました。切り替えは思っていた以上にスムーズに行えて満足いく品物です。白さはスイフトのLEDの色温度とマッチしており満足しております。まだ霧や雨の路面では試していませんが、きっと安全担保に役立ってくれると思っております。耐久性のコメントはまだ変えて2週間なのでわかりませんがきっといい仕事をしてくれることを願ってます。

4 2020-12-13

• 明るさ:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:
品質は高い。ただし取り付けには注意が必要
質感も良く、謳い文句通り精度の高さを感じます。
白・黄両方とも色味も綺麗に出ていて左右でのチップ個体差による色差も感じません。
黄色もレモンイエローではなく、しっかりした黄色なのでイエローフォグ派には良い選択肢だと思います。
ただ、イエロー側の光軸が低いのでイエローに合わせると白が高すぎ、白に合わせるとイエローが低すぎてしまうのが残念。
注意点として取り付け時、爪の幅と厚さがあるので灯体側のプラが少し削れてしまいます。
あとはドライバーが大きく重いので取り付け時には設置箇所確認はしておいた方がいいです。

• nao & melさん
  • nao & melさん

5 2020-05-29

本日、車屋さんにて、取り付けを終えて、早速、点灯してみました。
白色、自分にとっては、すごく好みの色合い。
黄色、視認性を考えての色合いと思いますが、真っ黄色に近い黄色で、少し古い車に感じてしまうような色合いでした…。
個人的には、もうちょっと淡い黄色でしたら嬉しかったです。
HIDの時と違って点灯に、ワンテンポ遅いですが、変わらない位見やすいです!
LEDなので、配光が不安でしたが、本当に見やすくて購入して良かったと思える商品です!
後は、雨の日の路面の見やすさ、耐久性など、色々と試してみて、LEDを使うのが初めてなので、楽しみでもあります。

• さや0145さん
  • さや0145さん

5 2021-04-02

• 視認性:3
  • 耐久性:
早速、取付けました。めちゃくちゃ気に入りました。

5 2021-01-16

ハイエース5型 2色切替フォグ取付
昨日商品到着し、早速取り付けました。バルブ自体の交換は容易でしたがコントローラーの取付場所、固定方法がなかなか決まらず時間がかかってしまいました。バンパーの脱着など全体の取付工程時間としては1時間半程でした。
夜間走行し視認性等確認。
白色はとても明るくこれだけでも充分な位です。
黄色は濃霧や降雪時にならないとわかりません。
耐久性も取り付けたばかりなので分かりませんが長持ちしてもらいたいものです。

• †kazuさん
  • †kazuさん

5 2020-12-08

• 耐久性:
予約商品の為、届くまでに少し時間がかかりましたが、とても満足のいく商品でした。
今まで使用していた、HID psx26バルブよりも、色も良く、明るく感じます!
レンズへの取り付けは、ピッタリで、コーキングしませんでしたが、曇りや、水漏れは、今の所ありません。
色も、簡単に切り替え出来ます。
夜のドライブが、楽しくなりそうです!