【2年保証】LEDヘッドライト H4 標準モデル...(日本ライティングLEDストアZweb)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【2年保証】LEDヘッドライト H4 標準モデル 軽貨物車 軽トラ 専用 日本製 車検対応 6500K Lo:4500lm Hi:5000lm ハイゼット エヴリイ キャリー アクティ クリッパー 日本ライティング

20,298円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-02-22

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 明るさ:5
  • 色:4
  • 視認性:5
  • 耐久性:
車検対策に。
DA63Tキャリィに装着。車検対策です。ヘッドライト検査がHiビームからLoビームに変更になって数年。毎回かろうじて合格...と言った内容でした。平成17年式の愛車はH4バルブでの通検に限界を感じ、LEDバルブに変更を決意。検索結果、こちらの商品を購入しました。取り付けも簡単。明るさも満足です。車体とのクリアランスも大丈夫でした。知り合いのテスター屋に光軸調整してもらう予定です。

4 2020-08-24

LEDヘッドライト 軽貨物車 軽トラ 専
三菱ミニキャブU6系はヘッドライトの奥行きが無くハロゲン球以外で取付出来る物がないか検索していましたら良い物が見つかりました JAPANロゴがヘッドライトを覗くと確認でき素敵です
冷却ファン付きで不安要素もありましたが他機器のノイズも無くHi表示もきちんと表示し問題ありませんでした ヘッドライト本体交換のタイミングで同時進行しましたので超明るいですよ
明るいライトはたくさんあるでしょうけどやはり決め手は信頼のMADE IN JAPANでした

5 2020-06-06

まだ取り付けてませんが、
ブルーアルマイトでキレイです、
純国産生を強調しているので
今度も期待してます、
頑張ってください。
取り付け後評価を変更します
ディーラーで取り付け光軸も調整、
いいです、上限がかなり解りやすい、
又、左右の照らし方は数分割に見えて
暗くなっている部分も見えますが
これはハレーション対応と勝手に評価します、
暗くなっている部分もしっかり見えます、
ハイビームにした時の見え方はとても綺麗に
見えました。

• furu75さん
  • furu75さん

5 2020-07-20

純国産!良いですね!
見た目もかっこ良く、国産というだけで安心感が違います!
私は標準のを購入しましたが、十分明るくて良かったです😄
満足です!

• ka24feさん
  • ka24feさん

5 2020-05-05

DA16Tに取り付けました。軽トラ専用と言う事で買いました。取り付け後、後方に少し余裕がありました。
明るくて交換して良かったです。あとは耐久性が問題です。

• 95rpmさん
  • 95rpmさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-02-29

届いた翌日に取り付けました。
取り付けも簡単でとても明るく、カットラインも奇麗でした。
ただ、自分の車では(エヴリィ)光軸を少し下げる必要がありました。
ともかく、とても明るく、国産品ということで安心して使えます。