【2年保証】LEDヘッドライト H4 標準モデル...(日本ライティングLEDストアZweb)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

18,538円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • YU.RX450さん
  • YU.RX450さん

5 2020-11-01

日本ライティングの製品は4年前にプロジェクター専用のゼットレイを購入しましたが、今もまだ現役で使用できています。
今回は知り合い用がライトが暗いからなんとかして欲しいと言われたので、他の商品も考えましたが、安い物を買ってまた買い直すぐらいなら最初からいい物を買って安心して使用した方がいいと説明して、購入しました。やっぱり作りが最高です。カットラインもバッチリで、光量も申し分ありません。
最近はYouTubeにも沢山投稿されているので、工場での物作り現場を見る機会があるので、安心して購入できました。
納期も即日発送して頂き有難うごましました。

• juniper-kさん
  • juniper-kさん

5 2020-11-03

さすが日本製だけあって重厚な作りです。中華製の貧弱なものとは比べ物になりません。耐久性も期待できそうです。保証期間が長いのも安心できます。ファンの音は今までのものと比べて、まったく聞こえなかったので本当に動作しているのか心配になるくらいです。じっくり見て確認してしまいました。とてもよい買い物ができて満足です。

• T106さん

• 色:4
  • 視認性:4
  • 耐久性:
フィットGE6後期モデルに装着
取付は難しくなく10分程度です。
今まで使用していた他社の製品より、カットラインがくっきり出ていると思います。
光のバラつきも感じずムラの少ない照射だと思います。
照射範囲、明るさも十分かと思います。
車検対応と耐久性がどのようなものか期待です。

4 2020-11-10

スペーシアMK53Sに取り付け。
明るさは充分だと思いますが、少しムラのある照射をしているのが気になりました。

• top1972さん
  • top1972さん

5 2020-11-08

LEDに変えて明るくなりました。信頼性のある商品が手ごろな価格で大変満足です。

5 2020-11-05

やっぱり日本製
商品届いて 今日取り付け完了。
一言 流石 made in Japan
前職柄 取り付けは、10分位で完了。
明るさも抜群に良いしリピート間違いなし。

4 2020-11-03

HIDが点灯しなくなったため今回はLEDを購入しました。
HIDと比べるとやや暗く感じますがラインがしっかりしていて直ぐに慣れると思います。

5 2020-11-01

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:2
  • 明るさ:3
  • 色:4
  • 視認性:4
  • 耐久性:3
対応完璧でした。
またお願いしたいです。

5 2020-10-28

最強!!!
発光に大大大満足です!寿命が来たときはリピート確定です。

5 2020-10-14

妻の車用に購入、取り付けました。
自分の車のHIDより明るく、見やすくなりました。ただ、ハイビームにするとロービーム側が消えるので手前が見えづらくなります。
後は雪国なので冬場が心配ですが…
とりあえず満足しております。

• 430lexusさん
  • 430lexusさん

5 2020-10-11

明るさに満足です。
今時ファン付きとは思いましたが良い商品です。
有難う御座いました。

5 2020-09-10

日本製ということで安心して使えます。
明るすぎないので満足してます。

• ゆず8844さん
  • ゆず8844さん

4 2020-05-03

フリードLED
フリードH21年式に取り付けました。今までのヘッドライトが暗かったので、格段に明るくなりました。純正のゴムパッキンは、干渉してしまい、カッターで加工して取り付けましたが、
取説にもう少し詳しく書いてあったほうが親切と思います。

5 2020-04-27

適合表にない輸入車に取り付けましたが、1週間ちょっと経ちますが問題なく使えています。明るく、カットラインもきっちり出ていて満足しています。

5 2020-03-28

注文後3日で到着、早速取り付けました。
明るくなり満足しています。