【2年保証】LEDヘッドライト HB3 / HB4 ハ...(日本ライティングLEDストアZweb)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【2年保証】LEDヘッドライト HB3 / HB4 ハイスペックモデル 日本製 車検対応 6500K (6400lm) 日本ライティング

19,198円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-01-10
  • フォグに続き…
  • やっと取り付けたのでレヴュー。とても綺麗な白色光、光線もしっかり収束して良いですね。オートでハイロー切り替えするのですが反応が即時で気持ちいいです。既設の中華バルブが使用3か月で劣化が進み残念な状態だったので差をより歴然と感じます。先に交換した切り替えフォグも相まって夜道の不安が軽減されたと思います。不安といえばしっかりしたドライバーユニットなので自分で施工したこともあり固定が ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-09
  • とりあえずの装着後の感想
  • fcl合計2200ルーメンからの付け替えです。視認性、明るさについては、6400ルーメンちょい三倍の恩恵は疑問が残ります。まあ、車種がdb8と古いのでヘッドライト的に厳しいのかもしれないですが…色味についつは概ね満足しています。価格もそれなりなので、あとは耐久性、長持ちすれば良いかと思っております。 ・・・(続きを読む
  • seaside_motelさん
  • でちJB7さん
  • でちJB7さん

5 2020-05-14

メーカーオプション採用の実力
S660のハイビーム(HB3)用で購入しました。大手自動車メーカー 純正オプション採用 純国産
上記が決め手となり、迷わず即購入。夜間ハイビームで走行しましたが、以前のLEDとは異なり、周囲に「満遍なく均等に明るい」と第1に感じました。LEDチップの数や形状にも左右されるとは思いますが、このLEDの実用性は間違いなく本物です。特に街灯の少ないところに住んでいるので非常にありがたく感じました
純正オプション採用メーカーさんの実力もとい技術力と完成度の高さに脱帽です。補足ですが、アルミボディのおかげでリフレクターの反射も抑えられ、ステルス化もできました?('ω')/

4 2021-01-10

フォグに続き…
不安といえばしっかりしたドライバーユニットなので自分で施工したこともあり固定が付属のタイラップで十分かはちょっと心配かも知れません。
さておき機会があればまたお願いします。

4 2020-12-31

• 耐久性:
純正オプションに採用されているだけあって、配線等の作りは良かったです。
明るさも、海外製6500kのに比べると指向性が良いのか、路面が見やすくなりました。
ただ、ヒートシーリングの作りが気になりました。
少しですが溝入れ加工のバラつきと、小さいけどバリが・・・個人的に気になりました。
それ以外は、たいへん良かったです。

5 2020-11-06

すばらしい
HIDを使用していましたが不安定な事もありLEDに交換を考えていました。
交換するなら高くても絶対これ!!
と決めてました。
明るさ、色合い、点灯レスポンス大満足です。
おすすめです。

4 2020-09-23

アルファード20系のハイビームにHIDを使用していましが、車検の為ハロゲンに戻して又戻すならいっそのことLEDにしようと思い注文しました。
LEDならではのパッシング時のクイックレスポンスとこの商品の明るさに期待しています。
取り付けは、HIDの時はバラストの置き場に困りましたが、今回はコントローラーが小さくて楽でした。

5 2020-09-08

大満足です。さすが日本製!
今まで使用していたLED(某有名メーカー)が暗かったため買い替えです。色合いも白よりで明るさも文句なしで、とても満足しています。心配していたFMラジオへのノイズも気にならず、さすが日本製だと思います。とてもいい製品です。

5 2021-02-23

• デザイン:
  • 色:
30系プリウス
取り付けて少し走行しただけですがかなり明るくなりました。お値段はしますがその分性能と耐久性に期待します。

4 2021-01-18

• 耐久性:3
感動しました3
30プリウスのロービーム用に購入しました。プリウスは、ハイビームとロービーム別建てで、予算はちょっとオーバーしましたが、明るさと視認しやすさは抜群で、大満足です。

4 2020-12-28

• 明るさ:4
  • 耐久性:
作りは精度も高くしっかりしている。
明るさもHIDと遜色なし

5 2020-12-22

• 耐久性:
耐久性は分かりませんが保証が3年は良いと思います。

• 足立130さん
  • 足立130さん

5 2020-12-20

• 色:3
信頼のMade in Japan
最近YouTuberさんが日本ライティングさんの工場見学の動画をあげているのを見ました。最初はやはり中華製に比べて価格は高いと思いましたが、あれだけの品質管理をしていてこの価格は安すぎると思い購入させてもらいました。
ハイエース3型のフォグランプに取り付けましたが、若干の加工が必要です。

4 2020-11-30

• 明るさ:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:
迅速な対応でした、梱包も丁寧で気持ち良く取引できました。

• fd2k20aさん
  • fd2k20aさん

5 2020-11-29

• 耐久性:3
明るさup
シビックfd2へ取り付けました。特に問題なく付きました。デザイン、明るさは大変満足しています。耐久性はこれから確認します。

5 2020-11-14

• 耐久性:
ヴェルファイヤ20系のフォグに中華製のHIDを使用していましたが1・2年しか持たず購入を検討していたとろこ以前公式サイトより軽トラ用を購入したのを思い出し検索したところ楽天サイトから購入出来たのでよかったです。迅速丁寧な包装、発送でした。

• jikdsnさん
  • jikdsnさん

5 2020-10-18

買った車に、日本ライティングさんのロービームがついてました、青キングチャンネルで見知っていたので、ハイビームも同じにしました、ラジオや無線にノイズも入りません、期待通りグットです。