【2年保証】LEDヘッドライト H8 / H9 / H11...(日本ライティングLEDストアZweb)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,840円 送料無料 買い物かごに入れる
  • nahaga33さん
  • nahaga33さん

5 2020-10-21

今まで純正でついていたハロゲンランプをLEDに交換しようと、色々調べてみました。主に中国製のライトの口コミを見ると、良かったり悪かったりで、今一つ信頼性に欠けることから、日本製のを探していたところ、巡り合ったのがこの商品です。保証期間も長く、レビューについてもほぼ悪いものがなく、ヘッドライトという車の安全性に直結するものなので、安かろう悪かろうの製品よりは、安心感のあるこの商品を購入しました。取り付けてみた実感は、次のとおりです。
<取付について>
欠けている形に合わせて、割と簡単に取り付けられました。若干作りが甘いような気もしますが。
<明るさについて>
ハロゲンからの交換なので、十分な明るさになり、大変満足しています。
<カットラインについて>
一番心配していたのが、カットラインですが、画像の通り、純正のハロゲンと同じカットラインが出ていると思います(素人判断ながら)。
以上、トータルで大変満足しています。あとは、耐久性に期待します。

5 2020-07-29

明るくて◎
純正LEDフォグランプからバルブ交換の出来る純正ハロゲンランプに交換してこちらの商品を取り付けました。
凄く明るくなり大満足です。後は耐久性ですが、保証も有るしYouTubeを見てしっかり作ってある商品なので大丈夫だと思います。やっぱ国産は良いですね。

5 2020-11-11

• 耐久性:
T31エクストレイルのフォグランプ用に購入しました以前安物のLEDを入れた際一か月もしないうちにチカチカが始まってしまいすぐにハロゲンに・・・。以来カーショップで購入した安物のバルブの寿命の短さに嫌気がさしていたところYouTubeで会社訪問の動画(板金レストアGTさん)を見て購入を決めました。動画内での紹介通りの製品でした!明るく大変満足しています。

5 2020-10-21

今回、7年使用した他社のLEDフォグが片方切れてしまったので購入しました。
今までの商品もかなり明るく満足していましたが、今回購入した商品はそれ以上に明るく、街中ならばフォグだけでも走行できそうな感じです。
価格面でも今までの商品よりも安かったので満足しています。
もし、純正ハロゲンからの交換だったらかなり感動していたと思います。
あとは長く使用できる事を祈りたいです。

5 2020-09-29

信頼できます。
思った通り白く大変満足しています。
明るくて見やすいです。

5 2020-08-26

上品
発送、包装ともに迅速丁寧な対応です。
商品のクオリティーも申し分ないです。
色味は、白過ぎず青過ぎず!
明るさは、とにかく明るいです。
早く購入すれば良かったと後悔してます

5 2020-11-21

• 耐久性:
ポン付けで簡単です。
H11を購入し、取り付けしました。
ディーラーオプションとして取り扱われているという事とメイドインジャパンに惹かれて購入しました。
すごくいい商品です。
なにより、ポン付けで純正ハロゲンよりくっきりとしたカットラインが出ることと明るさ、そして色味…全てが素晴らしいです!
あとは耐久性に期待します。

5 2020-11-20

• 耐久性:5
いろいろファンレス、ファンあり検討した結果、長持ちするLEDですぐに壊れてしまってもあれなんで日本製で実績のあるこちらを選びました。取り付けも簡単ですぐにできました。明るさも充分ですが、ポジションランプが電球色で邪魔するのでポジションランプ替えてもっと明るくしようと思います。

• doronbonusさん
  • doronbonusさん

5 2020-10-25

昨日到着し、早速取り付けました。
取り付けは簡単(自分で楽しく作業できるレベル)で、快適な夜のドライブを楽しめています。
ありがとうございました!
やっぱりポジションランプも色を合わせるために同時購入すれば良かった、とちょっと後悔しています(汗)

4 2020-10-25

CX-3、H11ロービームのプロジェクタ
息子の車に取付け。
本人談「全方位に明るくなり周りが見渡せるようになった」だそうです。
プロジェクターなんで光軸はあまり変わらないでしょう。
耐久性に期待

• t-h77さん
  • t-h77さん

5 2020-10-22

明るさ満足
迅速な対応して頂きました。
また、明るさですが結構明るくて良い商品だと思いますが残念ながらアイドリングストップが、機能しなくなったので対処方が有れば教えて頂けないでしょうか?
追記、親切に対応頂き無事アイドリングストップも治りました。

2020-10-23
お世話になります。
この度は、弊社の商品をご購入いただきありがとうございます。

アイドリングストップ機能につきましては
装着の際、車両のバッテリー端子などを外した場合
車両システムの初期化が必要な車種がございます。

恐れ入りますが、車両の初期設定を行っていただければ改善されると思われますので、ご確認の程よろしくお願いいたします。

よろしくお願いいたします。
  • you11118888さん
  • you11118888さん

5 2020-06-19

フォグランプに使用
日本製ということで初めて注文しました。
フォグランプに付けましたが、とても明るくなりました。