22,132円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-12

• 耐久性:5
キャリイに取付出来ました!
キャリイ(DA63T)は取付部のスペースが無く諦めていましたが、国産で軽貨物、軽トラ専用というこちらの商品を見つけたので購入してみました。
取付は説明書通りに行えば、素人の自分にも簡単に取付することが出来ました。
もっと早く買っておけばよかったです。
明るさは純正とは比べ物にならないくらい明るく見やすくなりました。
耐久性は取り付けたばかりでわかりませんが、期待の5つ星です。

4 2020-11-23

• 色:3
  • 耐久性:
51エブリイに取り付け。今まで使用していた安物が不調になったため交換。
他にもコンパクトな製品はありましたが、軽トラ専用との謳い文句と、YouTube等を見て日本製のクオリティーや、レビュー評価の高さで決めました。
しかし、自分の車ではファン部分がボディーに当たったり、ハーネスのドライバユニットが邪魔で、そのままでは取り付けることが出来ませんでした。
仕方なくボディーをハンマーで叩いたり、車両側の配線を少加工して何とか取り付けました。
願わくば、ハーネスにもう少し余裕を持たせてドライバユニットの取り付け箇所の自由度が増すと良いと思いました。
これはあくまでも自分の車両側の問題であって、この製品が悪い訳ではありませんが。
苦労して取り付けたので、あとは耐久性に期待します。

5 2020-10-13

明るさが十分あり、色味もとても良いです。自分で取り付けるのが不安だったため、車用品専門店で持ち込み取付を依頼したのですが引き受けて頂けず、少し遠方にある車を購入した店に相談して付けてもらいました。それで、持ち込み取付の全国的なサポート体制があればとても良いと感じました。商品そのものはとても満足しています。梱包の仕方も国産らしい高い品質でした。

• ts530さん
  • ts530さん

5 2021-04-10

• 耐久性:
エブリィ(DA17V)に取付けしました。道路照明のない田舎道を走ることが多いのですが、これまでとくらべものにならない走りやすさです。夜道に出くわす鹿などの動物の視認性も抜群です。対向車の多い道路照明のある国道などにおいては、ライトの角度を少しさげることにより対向車のまぶしさも減少でき大変満足しております。

• r1207731さん
  • r1207731さん

4 2021-03-23

• 色:3
  • 耐久性:3
中華製は裏切る
私も値段で中国製を使ってましたが、二年もしたらだんだん暗くなってきて
ハロゲンランプの方が明るくなってきました
さすがこだりがある社長が考案したLEDなので安心の出来上がりでした
ハイゼットに取り付けしましたが、バラストの箱がどこに入れ込もうかと思うくらい悩みました。
箱バンはヘッドライト裏が狭く、その周りにも余裕はないので、取り付け前に隙間を把握してからライトを取ったらいいと思います。

5 2021-02-12

• 耐久性:
DA17Vエブリィに取り付けました。
安物LEDからハロゲンに戻り、YouTubeで紹介されているのを見て今回購入しました。
カットライン、光量、視認性共に文句なしです。

5 2021-01-01

LEDヘッドライト H4 ハイスペックモ
明るさ、色共に満足しています。
耐久性に関しては、日本製なので問題無いと思いますが、これから検証していきます。

4 2020-12-17

爆光です!!
平成18年式スバルサンバートラックに取付けてみましたが、ハロゲン時は暗くて夜間走行するのが怖かったですが、それとは比べ物にならない明るさ及び視認性です。
耐久性については装着したばかりなのでわかりませんが国産なので安心して使用できると思います。
一つ残念な点は取付けはできたのですが、車内のヘッドライトカバーに干渉してカバーを取付けできなかったです。
今後の要望ですが、フォグライトLEDバルブはあるのですが、フォグライトキットを販売してほしいです!

4 2020-09-21

ダイハツ ハイゼットトラックS500Pのハロゲンを交換。
結論としては、大満足です。
十分な照度があり、夜間の運転が安心できます。
カットラインもしっかり出てました。
ゴムブーツの装着は苦戦しましたので、星4つとしました。
どうしても本体お尻のファン部に力が入り、変形してしまいました。(鉄板薄かったので、後で修復できました。)
余計な加工一切なしで取り付けられたので良かったです。

5 2021-04-18

• 取り付けやすさ:3
いいですね!
本日朝一番に透明着きました、早速取り付けました、防水パッキンの所は少し手こずりましたが、どうにか取り付け完了、夜まで待てずトンネルで点灯させて見ました明るくて満足です、夜が楽しみです、後は耐久性ですメイドインジャパンで2年保証なので大丈夫だと思います。

5 2021-03-26

• 耐久性:
アクティバンに取り付けました
以前からヘッドライトの暗さに困っていましたが、簡単に取り付けられてとても明るくなり満足です。あとは耐久性がどれくらいなのかまだわかりませんが、日本製という事で期待しています。

4 2021-03-17

取りつけました
ハイゼットカーゴに取り付けました。
今の所調子よく使えています。
後は耐久性がよければ文句なしですので様子見です。

5 2021-03-05

満足
エブリィDA17Vに取り付けました。カットラインもちゃんと出てるし、Hiビームの明るさにびっくりです。凄く明るいです。

5 2021-02-04

• 耐久性:5
とても良い買い物でした
今までLEDは安値なら良いと思っていました。
実際に商品が届き YouTuberの方が言う通り 日本の製品は違うと思いました。

5 2021-01-30

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 色:4
  • 耐久性:3
前のLEDよりとても明るいです。交換してよかったです。