21,546円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ななchannさん
  • ななchannさん

4 2020-07-31

かなり明るいです。夜の視界がとても広く運転し易いです!
ただ明るく過ぎて、信号待ちの前のクルマからの反射も眩しい…

5 2021-04-13

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:
最高の日本製 最初からこれにすればよかっ
明るくて最高です。やっぱり日本製がいいですね。以前は外国製の安物をつけていたのですが、日に日にヘッドライトの明るさが暗くなっていき、峠道で命の危険を感じたので日本ライティングに買い換えました。最初から日本ライティングにしておけばよかった。プリウス20に取り付け可能かを電話で確認した際も、技術者さん?のような男性が対応してくれて、知識もしっかりしていて丁寧に対応してくれたので即決した次第なのですが、期待通りの商品でした。
なお、プリウス20への取り付けは「やや難しいが可能」ということで、私も無事に取り付けることができました。ご自分の車体への適応が心配な方は直接問い合わせるのが良いです。
日本ライティングさんとかツインバードさんとかの日本の優秀な企業からなるべく買い物をしたいですね。

• byr12077さん
  • byr12077さん

5 2021-01-31

満足です。
SUZUKI・スイフトに装着しました。
購入時は価格は少し高めと思いましたが、made in Japanなので購入しました。
ハロゲンからの交換で明るさはかなり向上。
LEDにして大満足です。あとは耐久性に期待しますが、安心の2年保証。更にレビューを書いて+1年なので安心です。
良い会社の良い商品を見つけて大満足です。

• juri113さん
  • juri113さん

5 2020-12-27

• 取り付けやすさ:1
  • 耐久性:5
取りつけ大変だった
取説をざっと見て取りつけにかかり、初日は失敗に終わりました。
気を落ち着け取説をよーく見てみたら取りつけ手順の間違いに気付き翌日再チャレンジ。
見事取りつけ完了。
それでも運転席側は狭く手が傷だらけに。
助手席側は今までの苦労がなんだったんだ❗と思うくらいスムーズに付けれました。
明るさは文句なしです(^_^)v

• pooka4109さん
  • pooka4109さん

4 2020-10-30

高品質な商品です!
以前装着していた他社製55wHIDが購入4ヶ月で2回バラストが壊れて嫌気がさしたので、品質の良いヘッドライトを探していて、日本ライティングさんのH4LEDヘッドライトを購入しました。
細部の作りも丁寧で取り付けも簡単でした。職場のヘッドライトテスターで光軸調整しましたが、明るさはLOW,24000cd HI,35000cdと明るさも良好でカットラインもキレイに出てました。
夜間つけてみると、以前付けていた55wHIDが明る過ぎたのもあってか少し物足りなく感じましたが、配光のムラも無く均一に全体を照らしていて性能の高さを感じました!

4 2021-05-03

• 耐久性:
他社のH4 LEDヘッドライトからこちらの商品に交換しました。
明るさ的には、それまで使用していたLEDの方が上ですが、それでも充分
明るいです。
本体も金属なので質感も高く、フォグランプ用もいっしょに購入したので、
ヘッドライトとフォグの色味も同じなので、満足度は高いです。
まだ取り付けたばかりなので、耐久性はわかりませんが、保証期間も長いので安心です。

5 2021-04-28

• 色:4
ハイスペックタイプ
注文して翌日届きました。 YouTubeを見ながらつけました 作業じたいは簡単ですが? 純正のゴムのカバーをカットしないでつけたので、結構キツキツでした あとは耐久性の問題ですね(汗)

5 2021-03-31

• 取り付けやすさ:1
  • 耐久性:
無事取り付けできました。
取り付けの際に、ゴムのカバーを先にLEDライトに取り付けてから、本体取り付けになるため、取り付け金具を取り付けるのに苦労しました。ゴムカバーとライトの配線が邪魔で見えないし簡単に金具取り付けできませんでした。指が痛いのを我慢しながらなんとか取り付けできました。
ライトの配線がないタイプの物の方が取り付けは簡単だと思います。
耐久性はわかりませんが期待してます。

• ochimu22さん
  • ochimu22さん

5 2021-03-20

• 耐久性:4
やはりMade in Japan!
注文番号:376640-20210305-00014706
ランクル80に装着しました。
ハロゲンランプを取り外し
LEDの台座を取付バネに固定
本体を時計周りに少し強く回し
ちゃんと固定出来れば完成です。
明るさはハロゲンと段違いにGOODです。
さすが開発研究してる商品です。
耐久性が長ければ尚よしです。

5 2021-01-31

• 色:3
H4タイプ ハイスペック
ネットで見つけてから、全体買おうと思ってました。
ミラジーノL700とユーノスロードスター用に2個購入。早い配送。やはり日本製。アルミ削りだしマジ綺麗です。カットラインもバッチリ。
ユーノスロードスター用にイエローを指定したかったが、もしあったら購入してみたいです。

5 2021-01-12

• 耐久性:4
made in 尼崎、最高です!!
ボンゴフレンディSGEWに装着。以前ディーラーで見つけたZC1を装着して満足していたのですが、ハイスペックモデルがあるという事で、今回購入。以前のモデルより光のキレが良くなってます。あとは耐久性かな。

5 2021-01-04

• 耐久性:
海外製のHIDやLEDバルブ付けてカットラインが出ずに車検不合格の車両を見て来ました。なのでしっかりとした物を長く使いたいと思い今回購入させて頂きました。海外製と比べて国産品なので精密に出来ているという感じでした。取り付け後、カットラインもしっかり出て光度もハロゲンの二倍位の明るさになりました。すごく満足の商品でした。

4 2020-12-26

社外HIDから交換
先程取り付け終わりました。社外HIDからの変更で取り付けは簡単でした。ただ防水ゴムの加工で少し手間がかかりました。あと、明るさは非常に明るく夜が運転し易くなりそうです。

• long_champさん
  • long_champさん

5 2020-12-09

• 耐久性:
信頼の日本製に限りますね
H14カローラワゴンに使用するために購入しました
日本製と言う信頼性で購入しました
明るさ、色も良く視界も良好です。あちゃら製のLEDとは比べ物になりません。
予想はしてたのですが、メーターパネルのハイビームのインジケーターは点灯しなかったので、不点灯防止ユニットを購入しようと思っています。
あとはLIFEが永ければ申し分ないですね。永く使えることを祈ってます。
他に数台車を所持してますので、全て日本ライティング製のLEDに交換しようと思っています。

• HFYS.hfysさん
  • HFYS.hfysさん

5 2020-12-08

• 耐久性:5
la600sタントx良い
取り付けかんたんタントla600sグレードx SA3ですハイ・ロー同じ色で良かったですロービーム6000ケルビンと迷い6500ケルビンを購入しました問題なく見やすい明るい!