2023/12/10
    トムと仲良し1540さん
    気に入ってくれました
    離れて暮らす孫用に購入、まだ6か月お座りも上手に出来ない赤ちゃん、指しゃぶりが趣味、ガラガラや歯固めも未だ待っていられない状態です。しかし、柔らかくて、持ちごたえあるようで他のおもちゃに比べて長くガシャガシャ遊んでいました。月齢的にもう少し経ったら遊んでくれそうです。 今はガシャガシャと食らいつくのがせいぜいですかね。
    注文日:2023/12/04
    2024/06/04
    種類:森の世界
    贈り物で購入、かわいくてよかったです。早く遊ばせたいです。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/05
    この度は【オンリーワンギフト楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 また、温かいお言葉、誠にありがとうございます。 気に入って頂き、うれしい限りです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/17
    種類:ファーム
    子供が喜んで遊んでおります。 軽いため自分で思うように遊べるみたいで満足です。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/12
    amu0613さん
    種類:海の生き物
    5か月になる息子へ購入しました。鮮やかな色味と可愛いイラストに興味津々でした。カシャカシャさせるのが楽しいようでずっと握りしめています。しっぽも握りやすいみたいでいろんなしっぽを触って楽しんでいます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2023/09/12
    種類:森の世界
    かわいいです
    7カ月になる孫のプレゼント用に買いました。 大きさもちょうどよく、孫にあげるのが楽しみです
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2023/09/27
    レビューのご投稿ありがとうございます。 商品が無事に到着して安心致しました。 ★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/28
    にいにい5408さん
    友達のお孫さんに購入しました。カラフルで、可愛いのできっと喜んでくれると思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/05/08
    2023/06/02
    2023/03/07
    にゃー子017さん
    最初に海の生き物を買い、サメの絵が可愛くて迫力もあって3ヶ月の子は前のめりになり顔を絵本に近づけて喜びました!カシャカシャ音がするのと丸いピーとなる音にビックリしてるようでした! 気に入ったので恐竜の世界🦖も買いました!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/02/25
    2023/03/17
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。 今後もみなさまにご満足頂ける商品やキャンペーンを日々開発中です。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/04
    キョンXきょんさん
    種類:海の生き物
    本としての面白味が今ひとつ
    仕掛けは、ビニールのカシャカシャと言う音が鳴るところです。 似たようなおもちゃを持っているので、気にいるかなと思いきや、反応は薄かったです。本としてひと工夫が欲しかったです。
    注文日:2024/03/09
    2024/04/07
    この度は【オンリーワンギフト楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 ご意見をいただき、誠にありがとうございます。製品全体についての感想をお聞きできて嬉しく思います。お客様のご意見は重要であり、製品の品質向上に努めてまいります。ご指摘いただいた引っ掛かりの問題について、詳細に調査し、解決策を見つけるために努力いたします。製品が持続的な使用体験を提供できるよう努めてまいります。何かご質問やお手伝いがございましたら、お気軽にお知らせください。改めて製品をお選びいただき、ありがとうございます。 今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2023/09/15
    種類:ファーム
    安かったのでこのようなものでしょうか
    仕掛けが少ないです、ファームを買いましたが、音が鳴るのは表裏表紙2ページのみ。そのパリパリも柔らかくあまり音が出ません。仕掛けとしては、あとはひもが出てるとか、尻尾が出てるとか、その程度です。あと、耐久性がありません。紐がすぐ解けますし、始末がしてないため、細かい繊維が出てきます。不良品でしょうか?到着して驚いたのは、臭いです。一度洗わないととても使えないとおもいます。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/19
    お忙しい中、レビューをご記入いただきまして、 ありがとうございます。 今回、お届けしました商品につきまして、ご満足いただけず、 申し訳ございません。 将来的には改善されることを期待して、この問題もメーカーに報告いたします。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後、よりご満足いただける商品提供ができるよう 精進して参りますので、相変わらぬご愛顧いただけますようお願い申し上げます。