528円  買い物かごに入れる
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)

5 2022-06-27

保育園のランタン作りに
めちゃくちゃ綺麗で
最高でした!
テンションあがりました
保育園のランタン作りに♪

2022-06-28
二色しぼりへのレビューありがとうございます。
保育園のランタンとのことですが、本格的な印象になったのでは?
ご満足いただけてうれしいです。

5 2021-09-17

ペーパークラフトでランタンを作るため、此方を購入しました。トレーシングペーパーと違い、独特の色と光の漏れかたが楽しめる作品になりました。

5 2021-07-10

七夕飾りの花のくす玉作りに使いました。
ボンドの着き具合も良かったですし、特にこちらの2色しぼりは色映えも良かったです。
おかげさまで、素敵で丈夫なくす玉が出来ました。
勿体無いので、笹飾りに使ったあとも保存しておく事にしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品工作紙折り紙