440円〜  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2023-05-01

可愛いです!
とっても可愛くて、使うのが楽しみです!!

2023-05-08
可愛いと言っていただけてうれしいです。
レビューありがとうございました。

5 2022-12-22

折り紙好きな子供のために購入。
柄が可愛くて子供も喜んでました。
折って作品を作ったり、お店やさんごっこで品物を包んで遊んでます。
購入の際に、おまけについていたレターセットも可愛かったです。

2022-12-23
レビューありがとうございます。
お子様が楽しんでくださっている様子が伝わってきて、スタッフ一同とても喜んでおります。
ご購入ありがとうございました。

4 2022-12-06

実物とてもかわいいです。なかなかグラシン紙のおりがみはないので助かりました。

2022-12-07
レビューありがとうございます。
お気に召していただき嬉しいです。またのご利用お待ちしております。

5 2022-05-24

カワイイ
とても可愛いです。グラシン紙初めてなのですが、使うのが楽しみです。

2022-06-03
グラシン紙は初めてなのですね。
そ・か・なを選んでいただきありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

5 2021-06-28

とてもキレイで娘も可愛いー!と喜んでいました!
オマケもありがとうございます。ほかのシリーズも欲しくなってしまいました(笑)
発送も早くて助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品工作紙折り紙