264円  買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2021-10-29

趣味&本に(^^)
すぐに届きました!とても良かったです、おまけも、綺麗なグラシン紙で、嬉しかったです!また購入したいと思いました。ありがとうございました(^^)

2021-11-02
評価とレビューいただきありがとうございました。

商品もおまけのグラシン紙も気に入っていただけたようでよかったです。

またのご利用をお待ちしております。

4 2022-08-14

読み終わった本のカバーにしました。
読み返したい時に、タイトルが見えるので助かります。

4 2022-07-13

当初、グラシン紙という紙の存在は知りませんでしたが、切手シートの保管に最適だとおもいました。できたら、このグラシン紙の切手シートファイル(50袋)程度があればいいなと思う。安価で!

2022-07-14
グラシン紙の存在を知っていただけてうれしいです。
切手シートの保管にもよいと思います。ぜひ使ってみてくださいね。

当店では扱っていませんが、切手シート保管ブック(ストックブック)などではグラシン紙が使われている商品もあります。
  • 佳kkkkさん
  • 佳kkkkさん

5 2022-06-30

真っ白ではなく、少しベージュがかった白でした。欲しかった色味だったので よかったです。使いきったら、また 購入します。

2022-06-30
白無地のグラシン紙を気に入っていただけたようでよかったです。
またよろしくお願いいたします。

5 2022-05-11

ブルーの方眼入りのグラシン紙と一緒に購入しました。本の大きさに合わせて折ってかけて、と楽しかったです。ただ、A4サイズのブックカバーまで折って作れると勘違いをしていたので、そこだけが残念でした。
注文番号 376637-20220430-0928859128

2022-05-24
レビューありがとうございます。
A4サイズだと当店では扱っておりませんが、もうすこし大きなグラシン紙になりますね。文庫サイズなどで使っていただければと思います。
またのご利用をお待ちしています。

5 2021-12-19

サイズも枚数もお値段もお手頃
手作り品を包む薄葉紙を探していましたが、枚数が多かったり大き過ぎたり価格もそれなりでしたので、こちらのグラシン紙はA4サイズでお値段もちょうど良く助かりました。

2021-12-22
レビューありがとうございます。
白無地グラシン紙は大判が多いようで、お客様からのリクエストで販売を始めました。
お気に召していただけてうれしいです。

5 2021-09-25

海外の友人に手紙を書くのに最適でした。
下に線のガイドを敷き書きましたが、透け感も良かったですしカラーペンも映えました
いつも大型連休で札幌の大型文具専門店か休日にちょっと都会の文具店に買いに行っていましたがコロナ禍で出来なくなったので探していました。
また購入することになると思います。

5 2021-08-22

数量がちょうど良かったです
同人誌のカバーに使いたくて購入しました。保管しておく場所に困らない、これくらいの数量を探していたのでちょうど良かったです。

2021-08-23
評価とレビューいただきありがとうございました。

手頃な枚数とお値段でご提供しているので、ご希望のものとして見つけていただいてよかったです。

またのご利用をお待ちしております。
  • とmさん
  • とmさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,290

5 2021-05-01

ページの使い方例みて、私もやってみたい!と購入。
まだやってないのですが、薄い紙がいい味出してる。

5 2021-08-01

すぐに届きました。
柄付きのグラシンペーパーが沢山おまけでついてきました。
ありがとございます。

2021-08-05
評価とレビューいただきありがとうございました。

柄付きのグラシンペーパーのおまけを気に入っていただけたようでよかったです。

また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2021-06-09

封筒作りに購入しました!
発送もとても早くオマケまでありがとうございました。
梱包も綺麗でとても嬉しかったです!

5 2021-03-09

グラシンの音を楽しみながら、まずはブックカバーにして、あとは色々な使い方が出来ると思うので何かグラシンの触感が楽しめる使い方をしたいと思います

5 2020-12-05

お手頃な枚数と価格で理想の商品に出会えた!という感じで、とても満足しています。
おまけもたくさん付けてくださり、中には気になっていた物もあって、実物を手にする事が出来てすごく嬉しかったです。今後の参考にさせていただきます。

5 2020-07-04

大満足
グラシン紙を少量欲しかったので試しに購入してみましたが透け感と音がたまらないです。2種類のみの購入にも関わらず他種のグラシン紙のおまけもつけてくださり大満足です。またお世話になりますありがとうございました😊