2022/12/27
    Rrryさん
    色鮮やか。
    そ・か・なさんでグラシン紙の色鮮やかな紙のサンプルを買い、 鮮やかな色に惹かれて今度は水玉購入。 これもコラージュに使ってます。今度は何にしようか迷ってます☆ もう少し種類が多かったらなぁと思ってます。
    注文日:2022/12/18
    2022/12/28
    レビューありがとうございます。 コラージュにお使いなんですね。 もしこんな柄があったらというイメージがあれば、お気軽にお問い合わせやLINEでお知らせください。 商品開発の参考にさせていただきます。
    2021/01/28
    透け感がとても可愛いです
    シャカシャカした音、透けている繊細なグラシン紙がとても素敵です(^^) 折り紙サイズなので使いやすいと思います。他のデザインもコレクションしたくなります。
    注文日:2021/01/23
    2020/09/13
    水玉柄3色セットです。 グラシン独特の良い音がします。 とても可愛い柄なので、ポチ袋や封筒を作ってちょっとした贈り物を入れたり、ハンドメイド作品やジャンクジャーナルなどに使ってみたいと思います。 他に色々購入したペーパー同様、こちらもとても気に入りました。
    注文日:2020/09/10