198円〜  買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)
  • Rrryさん
  • Rrryさん

4 2022-12-27

色鮮やか。
そ・か・なさんでグラシン紙の色鮮やかな紙のサンプルを買い、
鮮やかな色に惹かれて今度は水玉購入。
これもコラージュに使ってます。今度は何にしようか迷ってます☆
もう少し種類が多かったらなぁと思ってます。

2022-12-28
レビューありがとうございます。
コラージュにお使いなんですね。
もしこんな柄があったらというイメージがあれば、お気軽にお問い合わせやLINEでお知らせください。
商品開発の参考にさせていただきます。

5 2021-01-28

透け感がとても可愛いです
シャカシャカした音、透けている繊細なグラシン紙がとても素敵です(^^)
折り紙サイズなので使いやすいと思います。他のデザインもコレクションしたくなります。

5 2020-09-13

水玉柄3色セットです。
グラシン独特の良い音がします。
とても可愛い柄なので、ポチ袋や封筒を作ってちょっとした贈り物を入れたり、ハンドメイド作品やジャンクジャーナルなどに使ってみたいと思います。
他に色々購入したペーパー同様、こちらもとても気に入りました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品工作紙折り紙