販売期間
2023年11月14日00時00分〜2027年05月01日23時59分
15,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)
  • 大将0822さん
  • 大将0822さん

5 2022-12-11

素早い対応に満足
昨日届きました。
とても早くビックリ。
ありがとうございます。

2022-12-22
この度は東神楽町へご寄附いただき誠にありがとうございます。
返礼品が無事にお手元に届いたとのこと、安心いたしました。
レビューの高評価を頂けて、光栄でございます。
また、対応についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後とも東神楽町を何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2022-11-20

ななつぼし新米
地元の米なのでなのでふるさと納税で応援してます。今年もななつぼしの新米は美味しいです!

2022-11-25
この度は東神楽町にご寄附いただき誠にありがとうございます。
美味しいとのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後も、寄附者の皆様にご満足いただける様、一層精進してまいります。
また来年度もご寄附を検討して頂けたら幸いです。
今後とも東神楽町を宜しくお願い致します。

5 2022-07-31

北海道のななつぼし
お米の粒が大きくて、もっちりしていて美味しい。

2022-08-01
この度は東神楽町にご寄附いただき誠にありがとうございました。
「美味しい」とのお言葉とレビューの高評価を頂き大変嬉しく存じます。
こちらの返礼品は、粘りと甘味のバランスに優れており、冷めても美味しく
召し上がって頂けるお米でございます。レビュー頂いた通り、お米の粒が大きい為、チャーハンや丼物にお勧めでございます。
是非次回もリピート頂けましたら幸いです。
今後とも東神楽町を何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2020-11-25

減農薬のお米がこんなにも美味しいとは知りませんでした。
今まで食べてきた「ななつぼし」と全く別物でした。
色艶が凄い。本当に美味しい。もう他のお米は食べられません。

3 2022-03-24

今は札幌に住んでますが、地元ですので購入しました!もちろん、美味しく頂きました〜

2022-04-11
この度は東神楽町にご寄附いただきまして、誠にありがとうございました。

美味しかったとのレビュー、とても嬉しく思います。
地元東神楽町の魅力をふるさと納税という形で改めて感じて頂くことができ、嬉しい限りでございます。

今後とも東神楽町をどうぞよろしくお願いいたします。

2 2020-06-14

期待していたほど、美味しくなかった。炊き立てはいいが、冷めたら粘り気がなくなった。

2021-05-21
この度は東神楽町にご寄附頂きまして誠にありがとうございます。
レビューへの返信が大変遅れてしまい誠に申し訳ございません。

この度はご寄附をいただきましたのに、寄付者様のお口に合う商品をご提供できず申し訳ございませんでした。

又、貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
今回頂きましたご意見を元に、より一層精進し、皆様のお口に合うように努めてまいります。

今後とも東神楽町を何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米