【ふるさと納税】【返礼品なし】秋田県秋田市 大森山動物園支援【大森山動物園の動物たちが快適に暮らすためのご支援をお願いします!】のレビュー・口コミ
~
~
2025/12/25
寄附金額:3,000円
動物さん達の為に、お役に立てればと思い申し込みを決意しました。シニアの動物さん達にも優しいサポートをお願い致します。遠隔地ですが、いつかは訪問したいです。スタッフの皆さん大変ですが、頑張ってくださいね。
自分用|趣味|はじめて
注文日:2025/12/21
2026/01/30
この度は、秋田市にご寄附いただき誠にありがとうございます。 また、遠隔地より温かいご支援と励ましのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。 大切に頂戴したご支援は、動物たちの餌代や飼育環境の整備に使用し、シニアの動物たちも含め、全ての動物が快適に暮らせる環境づくりに努めてまいります。 ぜひいつか大森山動物園をご訪問いただけますと幸いです。心よりお待ちしております。 今後とも秋田市及び本返礼品をご支援いただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
2025/11/04
寄附金額:1,000円
小さい頃に行きました。ずっと応援してます。
注文日:2025/09/29
2026/01/30
この度は、秋田市にご寄附いただき誠にありがとうございます。 小さい頃の思い出と共に、今もなお大森山動物園をご支援いただけること、大変嬉しく思います。 寄附者様のお気持ちが、動物たちの快適な環境づくりに繋がっております。 ますますの応援を励みに、動物たちとスタッフ一同、より良い動物園を目指して努めてまいります。 今後とも秋田市をどうぞよろしくお願いいたします。
2025/10/01
からあげ ねこさん
寄附金額:1,000円
これからも応援しています。
幼い頃から大好きな動物園で、今でもひとりで月に2,3回は行っています。 大好きなレッサーパンダの円実さん、ひとりで札幌から嫁いできて不安なことも沢山あったのだと思いますが、それを感じさせない立ち振る舞いにいつも勇気づけられています。レイファちゃんとも上手くいきますように、、。
注文日:2025/09/30
2026/01/27
この度は、秋田市にご寄附いただき誠にありがとうございます。 幼い頃から大好きな動物園に、今でも何度も足をお運びいただいているとのこと、大変嬉しく思います。 特にレッサーパンダの円実さんへの温かい気持ちが伝わり、こちらもとても心が温まりました。 円実さんは札幌から新たな環境に来た中でも、たくさんの寄附者様のような応援が励みになっているに違いありません。 これからもレイファちゃんとの仲が深まり、幸せに過ごせるよう見守ってまいります。 皆様からのこうした励ましやご支援が、動物たちが健康で快適に暮らせる環境づくりに繋がっています。 心温まるお声を届けていただき、改めて感謝申し上げます。 今後とも秋田市をどうぞよろしくお願いいたします。
2025/01/18
まちゅまーさん
寄附金額:3,000円
わずかではありますが、動物達のため、大森山動物園の未来への存続のため寄付いたしました。秋田県に縁のない関東出身ですが、いづれこの動物園を訪問したいです。
注文日:2024/12/18
2025/02/03
この度は数ある自治体の中から秋田市をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。 動物達のため、とのことでご寄付いただけたこと大変嬉しく思います。 いただいた寄附金につきましては、寄附者様のご意向に沿って大切に有効活用させていただきます。 頂いたお言葉を励みに、全国の皆様に秋田市の魅力や想いをお届けできるよう、引き続き努めてまいりますので、今後とも秋田市へのご支援を宜しくお願い致します。
2024/10/16
牛若丸1961さん
寄附金額:10,000円
大好き!大森山動物園!
以前から大森山動物園が大好きです。 訪れるたびに小さい方から大きい方まで皆さん全員に癒されての帰宅です。 そんな皆さんが困っているとのことで何かできないかと考えての行動です。 ふるさと納税寄付は初めてですが操作しやすく簡単にできました。 今後も少しですが皆さんのために何かしていきたいです。
プレゼント|自分用|はじめて
注文日:2024/10/12
2024/11/05
初めてのふるさと納税で、数ある自治体の中から秋田市をお選び頂きまして、大変嬉しく思います。 心温まるお言葉と寄附金を頂戴いたしましたこと、心から感謝申し上げます。ご支援いただき、誠にありがとうございました。 頂戴しました寄附金は、動物たちが快適に暮らすために大切に使用させていただきます。秋田市をこれからも宜しくお願い致します。
2025/01/20
ta1uuqさん
寄附金額:1,000円
秋田市出身の者で、小さい頃に両親に連れていってもらった記憶があります。 小学生の頃に行ったきりしばらく行っていなかったのですが、昨年、家族で帰郷した際、子供たちを連れて行きました。 動物の種類が多く、職員の方々も親切で、とても楽しめました。子供たちも喜んでいました。 楽しませていただいたお礼も兼ねて、ほんの少しですが寄付させていただきました。 素晴らしい動物園だと思うので、これからも応援しています。
注文日:2024/12/20
2025/02/03
この度は当市にご縁があるということでお選びいただき、大変光栄に存じます。 素敵な思い出が蘇ってきたとのことで、私共も大変嬉しく感じております。 また、たくさんの心温まるコメントを寄せてくださり、嬉しい限りでございます。 いただいた寄附金につきましては、寄附者様のご意向に沿って大切に有効活用させていただきます。 全国の皆様に秋田市の魅力や想いをお届けできるよう、引き続き努めてまいりますので、これからもご支援を賜れますと幸甚です。
2025/02/16
とびうさ9003さん
寄附金額:5,000円
動物園にふるさと納税?ビックリしましたが、目的がハッキリしているので決めやすかったです。 今季の寒さは大変だと思います。少しですが役立て下さい。
注文日:2024/12/15
2025/02/17
この度は数ある自治体の中より秋田市の大森山動物園にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 嬉しいレビューをお寄せいただき大変光栄です。 頂戴しました寄附金につきましては、寄附者様のご意向に沿って大切に有効活用させていただきます。 いただいたお言葉を励みに、全国の皆様に秋田市の魅力や想いをお届けできるよう、引き続き努めてまいります。 今後とも秋田市へのご支援を宜しくお願い致します。
2024/12/06
寄附金額:3,000円
小さい頃に遠足などでよく行き思い出のある動物園です。 微力ながら支援させていただきます。
2024/12/10
数ある自治体の中から秋田市の大森山動物園へご寄附を頂きまして、誠にありがとうございます。 「思い出のある動物園」とのことでご寄付を頂けましたこと、とても嬉しく思っております。 秋田市にいただいた寄附金につきましては、寄附者様のご意向に沿って大切に有効活用させていただきます。 今後とも皆様よりご支援頂けますよう努力してまいりますので、引き続き宜しくお願い致します。
2024/11/27
きゃーたくさん
寄附金額:1,000円
昨今の物価高等により全国の動物園の経営が大変だと思います。 そのような中、たまたまふるさと納税をどこにするか悩んでいた際に見かけたので寄附をしてみました。 秋田市に簡単に行くことができない地域に住んでいるので、今すぐは行けませんが、いつか家族みんなで行ってみたいなと思います。
注文日:2024/11/25
2024/11/28
数ある自治体の中から秋田市へご寄附を頂きまして、誠にありがとうございます。 心温まるコメントを寄せてくださり、大変嬉しく思います。 秋田市にいただいた寄附金につきましては、寄附者様のご意向に沿って大切に有効活用させていただきます。 今後とも皆様に秋田市をご支援頂けますよう努力してまいりますので、引き続き宜しくお願い致します。 秋田市や大森山動物園にお越しいただける日を心よりお待ちしております。
サービス・リフォーム
その他