2024/11/19
    genkidaikiさん
    期待通りのガーミンウォッチでした
    散々迷った挙げ句、結局は衝動買いのようにポチってしまいました!インスティンクト2を使用していましたが、ボディバッテリーの精度や使いやすさ、見た目などでfenixを検討。8は高すぎて手が出ず、それなら一つ前の7ならと、そして7の中でも腕の太さなどを考えて7proを選択しました。ポイント含めた金額で探した結果、一番安かったこちらのお店で妻を脇目にポチり!届いた時にはウキウキでした! 使用感:地味目ですが仕事で使用しても違和感ありません。カジュアルさや画面の明るさを求めるなら7じゃなく8proかepixなどがおすすめかも。 私は全ての機能が使えるのと見た目の格好良さ、一部ソーラーバッテリーで充電頻度から選びましたが、心拍、ボディバッテリー、睡眠データなどが納得できる数値で表示される。 スマートウォッチ機能を通常使用して満充電から16日間と表示され、実際にバッテリー残日数も同じく減ってく感じで期待通りの長持ち。 不満点:マニュアルをよく確認していないため感覚での操作しかしていないため、中々ボタンと機能を覚えられない。選びたい機能は毎回スクロールする必要あり。 老眼には時刻以外の表示が少し見にくい。直感的操作ならApple Watchの方がいいかもです。 現在は毎日の体調管理に役立てています。スキーシーズンには滑走時間・距離などで使い倒す予定です
    注文日:2024/10/10
    2024/11/22
    Neelグランドセイコーショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 商品をお気に召していただきましたこと、大変嬉しく思います。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/12/28
    nao3563さん
    楽しみだ!
    商品が無事届きました!予定よりも早い到着でした。お早い対応に感謝いたします!これから、色々と機能を楽しんでみたいと思います。メインはライドと山登りやトレイルランかな。楽しみです!
    趣味|自分用
    注文日:2024/12/23
    2025/01/17
    2024/06/21
    満足してます
    これから一つずつ機能を使っていくので今は星四つ。サイズはちょうど良く、充電はGPSを使いっぱなしにはしていませんが、色々頻繁に操作しても20日目で15%残ってました。
    注文日:2024/06/02
    2024/06/21