2025/01/06
    この肉ネームは登録済みさん
    まだ使いこなせてませんが、現時点でも大変満足してます😊
    注文日:2024/12/25
    2025/01/17
    Neelグランドセイコーショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 商品をお気に召していただきましたこと、大変嬉しく思います。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/07/18
    サイズは思ったより大きかったが軽い グラファイトなので真っ黒ではないが落ち着いた感じで良い なによりカッコいー 機能がたくさんあるので少しでも使いこなせればいいなー
    注文日:2024/07/15
    2024/07/19
    2024/07/06
    HS123456さん
    注文の翌日に届きました。 見た目も機能も満足です。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/08
    2024/06/13
    注文から到着も早く、美品です。 使いこなすうちに愛着がわく。
    2024/06/14
    2023/10/10
    tanikupapaさん
    まだ使い始めたばかりですが、トーチ機能がとても便利です。 ガーミンは2代目ですが、設定も簡単で使いやすいです。 大きさで悩みましたが気に入っているので、ワイシャツで使用します。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/12
    2025/01/18
    いい加減なメーカー
    気温表示がおかしいです。 いつみても-18℃とか-23℃とか。 メーカーとやりとりしましたが地域的なものがあるような事を言われました。 修理や交換などの提案は一切ありませんので壊れたまま使うしかない。 一週間以内に連絡すれば購入店にて交換も返品も出来た様ですが仕事をしながら様子を見ながらでは期間的に難しい。 安い物ではないので後悔したくなければ絶対に購入はしない方が良いです。 いい加減なメーカーとしか言いようがありません。
    注文日:2024/10/25
    2025/01/22
    Neelグランドセイコーショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 お時計に不具合が生じているとのことご迷惑をおかけし申し訳ございません。 メーカー保証期間内となるためお修理でのご対応が可能でございます。 お修理ご希望の場合、ご連絡いただけますと幸いです。 ご迷惑をおかけし大変恐縮ではございますが、なにとぞ、よろしくお願い申し上げます。