2025/10/19
    HinaGabuさん
    初スマートウォッチ最高です!
    普段使いを考え、装着時の見た目のバランスを考慮し265Sの方にしました。 コンパクトでも文字ははっきり見えるので不便はないです。 初スマートウォッチ購入で様々な機能があるので、使いこなせるか心配ではありますが楽しいです! 日々の運動が捗ります!!
    注文日:2025/10/17
    2025/10/22
    Neelグランドセイコーショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 商品をお気に召していただきましたこと、大変嬉しく思います。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/11/08
    画面がきれいで、充電の持ちも良い。ランニングでは、心拍数はもちろん、ピッチや平均上下動、接地時間にも対応しています。睡眠状態もモニターでき、大変満足しています。
    注文日:2025/10/27
    2025/11/10
    2025/09/24
    商品がすぐに届きました。 ランニングで直ぐに使用したいと思っていたので、ありがたいです。 機能も睡眠や休息、トレーニングと様々に活用でき、とても便利です。
    注文日:2025/09/22
    2025/09/25
    2025/07/19
    なお909116さん
    色合いもよく満足です! 早速使ってみたいと思います。
    注文日:2025/07/16
    2025/07/22
    2025/05/15
    無事、届いております。 発送が早くて、ありがたいです。 早速使っています。 ガーミンを使い続けていますので、操作も難なく出来ました。 ありがとうございました。
    注文日:2025/05/11
    2025/05/16
    2024/07/16
    とも777ともさん
    はじめてのGARMINです。大きいのと悩みましたが小さいのにしました。使用中画面が少し小さいのは仕方ないですがたくさんある機能に満足です(使いこなせていません)
    注文日:2024/07/05
    2024/07/16
    2024/08/10
    Tata17さん
    ランニングの際に重宝しています。睡眠を計測機能も、自分の疲れ具合を把握する際に、非常に有用です
    注文日:2024/08/01
    2024/08/13
    2025/07/02
    macori7732さん
    クソなショップ・メーカーです
    安いと思って買ったものの、半年余りでWi-Fiに繋がらないという不具合が生じ、ショップへ問い合わせたらメーカーに直接連絡してくれとのこと メーカーでの修理は半年余りなのに23,000円もかかるよと ほとんどクソなショップ、メーカーだと感じた ネットではなく実店舗で買えばよかったと後悔しています ★一つもつけたくはない
    注文日:2024/12/20
    2025/07/07
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 お修理についてご期待に沿えず申し訳ございません。 ガーミンジャパン様の製品につきましては、ご使用者様からメーカーへの直接のご連絡が必要となっておりますため、その旨ご案内させていただきました。 恐れ入りますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。 お客様のご意見を真摯に受け止め今後の運営の参考にさせていただきます。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。