2023/12/20
    zrngrumtさん
    満足してます
    色合、デザインも良く、気に入っています。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/22
    Neelグランドセイコーショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 商品をお気に召していただきましたこと、大変嬉しく思います。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/02/14
    購入者92941081さん
    実物を見たことはありますが、実際に腕につけると、やはりカッコいいです。 大変満足できる商品だと思います。
    注文日:2023/02/09
    2023/02/16
    2022/05/18
    商品も日常使いできる価格帯とは思えない高級感で大変満足です。 気になるポイントとしては、ショーケースで確認はしていたのですが、 実際に装着してみると少し厚みがあることです。 それ以外は満足しています。 天気も季節も気にせず使っていけるので楽しみです。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/19
    2022/04/17
    ks.papaさん
    注文から発送までスムーズに対応して頂きました。 商品も想像した通りで非常に満足度が高いです。 良い買い物できてよかったと思っています。
    注文日:2022/03/26
    2022/04/18
    Neelグランドセイコーショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 これからも迅速なご対応に努めてまいります。 ご購入いただきましたお品物を、安心して末永くご愛用いただけますよう、今後もサポートさせていただきます。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/01/08
    yutuちゃんさん
    すごく良かった☆
    注文して直ぐ届きました。写真を見て文字盤は、ブラックだと思ってましたがチャコールグレーでした。(写真19枚目の色が近い)でも、かえってシックでカッコ良いです。ベルトの調節やプレゼント包装も無料、さらにレビューを書くと7年延長保証なので助かりました。
    注文日:2022/01/05
    2022/04/11