2022/09/25
    パトリック0707さん
    良いお店
    商品は想像通り、注文後も逐一進捗メールをもらい安心して取引できました、一点だけバンドの長さの調整は少し緩かった為、別の時計店で調整してもらいました。 後日、お詫びとサイズ調整代の返金に関するメールをいただきました、再調整に出すこともできたのに、こちらで勝手に再々調整したにも関わらず、このような丁寧なメールをもらい少し感動しました。 大変、信頼できるショップだと思います、今後の点検オーバーホル等もお願いしようと思いました
    注文日:2022/09/20
    2022/10/04
    neelセレクトショップです。この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 お品物についてご不便ご迷惑をおかけし申し訳ございません。頂戴いたしましたご意見についてあらためて担当スタッフより個別にご案内を差し上げます。なにとぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/25
    sarusaru2984さん
    注文して直ぐに届きました。大雨等災害があるなか時間かかるかと思いましたが、素早い対応ありがとうございました。
    注文日:2022/08/20
    2022/08/26
    Neelグランドセイコーショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 ご購入いただきましたお品物を、安心して末永くご愛用いただけますよう、今後もサポートさせていただきます。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/12/26
    25日に注文して本日届きました。年末なので時間かかるかと思いましたが、素早い対応ありがとうございました。
    ビジネス|自分用
    注文日:2020/12/25