5 2020-07-04

4mm♪
4mm良いです♪マスク作りで、ノーズワイヤーが3mmなのが細いのでは?!と常々思ってたので、有り難いです!国産ということで、値段も高くって、たいぶ籠の中に入れていたのですが、思い切って買ってみて良かったです♪中国製の3mmとうまーく組み合わせて作り置き、夏用と作れるだけ作りたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-06-19

針金のワイヤーに比べ使いやすく縫製もきれいに仕上がりました。

5 2020-05-25

マスク作成に
土曜日夕方注文して月曜日の昼過ぎには届きました!
この時期に配送が早く驚き助かりました。
ショップが土日休業なので気を長くして待つつもりでした。
以前他店で購入したノーズワイヤーは
針金入りだったので使うかどうか悩んでいましたが
こちらのショップで針金無しの日本製とあり
お値段は少し高めですが
安全料込みだと思えば高くないと思い購入しました。
使い捨てマスクに付いているノーズワイヤーより
若干薄く使いやすいと思います。
後は何回もするであろうお洗濯に耐えられば尚良しです。
これからもベビーから大人までなマスク作成に
励みます。

5 2020-05-15

ただいま到着しました。そうそう,この様なしっかりキープしてくれるタイプを探していました。
手芸店も品切れ、終いには休業で、使い捨てマスクから取り除いたワイヤーは良いのが少なく、
良いのは、もう使ってしまったので、ワイヤー諦めかけていました。
少々高めでも、4mm幅もあり、しなやかで、ガーゼ6枚重ねでもしっかりキープしてくれそうです。
おまけもありがとうございました。さっそく、作ります。

2020-05-17
レビューを頂戴しまして、ありがとうございます。
ご期待に沿えてホッとしております。
マスク関連の材料も高騰し、納期の見通しも立たないお店も多いと思いますが、運よく仕入れることができ、何とかお届けできました。
ぜひ素敵なマスクをお作りください。
またのご来店をお待ちしております。

5 2021-01-05

リピートです。他の店でも購入しましたが先が痛かったりでこれに替えました。
無くなり次第また注文します。

5 2020-08-06

2回目の購入です。他で購入した、ワイヤーは自分で切るタイプで切った後が尖って痛かったのですが、
これは、大満足。マスクを作り過ぎて家族には、もういいよと言われています。可愛いプリントの生地を見つけては作っています。

• T24M29さん
  • T24M29さん

5 2020-07-26

2度目の購入です。
テクノロートが手に入らないこの時期に、それと同じ機能のノーズワイヤーで満足しています。
100枚以上のマスクを作りましたが、このノーズワイヤーを使ったマスクが快適です。

5 2020-05-30

以前他の店で購入したものは、針金が細く切るとさきが尖りあたると痛かったのですが、これは、
痛くなくとても気に入っています。

• 花・花さん
  • 花・花さん

5 2020-05-08

商品の到着がとても速くありがとうございました。これでマスクが完成できます!4ミリで金属を使っていないのは、ずっと探していたのでとてもうれしいです。ありがとうございました。

2020-05-09
レビューを頂戴しまして、ありがとうございます。
今はマスクの材料も不足しており、どのお店も仕入れるのが大変な状況かと思います。
運よく良い縁に恵まれて、当店では販売することができ、欲しいと探しておられるお客様へ届ける事ができたことが、とてもうれしいです。
ぜひ素敵なマスクを作ってください。こちらこそありがとうございました。

5 2020-05-06

5/6商品到着致しました。発送時期に関しては5/4からとの事でしたので特別ありませんが、とても小さな商品に対して大きな箱の梱包でとても恐縮しております。個人的には封筒類でも全く問題ないと思いました。
また、少ない買い物でしたがポ−チの型紙を無料との事で同封して下さり、初めての対応でとても驚きました。また機会があればお世話になりたいです。

2020-05-09
レビューを頂戴しまして、ありがとうございます。
コロナで大変な状況の中、出荷が遅れる可能性があるため、早めに出荷準備をしておりましたので、お約束通りのお日にちに、無事商品をお届けすることができ安心しました。
当店は、発送を楽天ロジスティクスにお願いしており、出荷日・発送サイズや梱包材など、当店からは指示できないため、梱包について改善することが難しい状況でございます。梱包材へのご配慮まで頂いたのに、申し訳ございません。
無料型紙をよろこんで頂けましたこと、大変光栄でございます。
少しでも当店を選んで頂いたお客様のお役に立てたら、またハンドメイドを楽しむ方が少しでも多くなればとの想いで、同梱させて頂いております。
こちらこそ、またのご来店をお待ちしております。

5 2021-04-10

使いやすい
幅もやわらかさもちょうど良かったのでリピートしました。良い商品だと思います。

5 2020-08-27

使用感がいいです
ノーズワイヤー、とてもいいです!しっかりしていて使用感もちょうどよく曲がってくれます。

4 2020-07-22

主人はノーズワイヤー入りが好きなようなので、購入しました。
難なく我が家のミシンで縫えるので、ステッチをいれる時に一緒に塗ってます。
30本あれば当分困らないと思います。

5 2020-06-18

使い捨てマスクのワイヤー使ってだけどあまり良くなかった。このワイヤーは形状記憶でしっかりしてるからとてもいいです。もっと早く買えばよかったです。

5 2020-06-13

色んなノーズワイヤーを試しています
ちょっと短い気がしますが使いやすそうで満足です

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料手芸用テープ