タイツ あったかタイツ 裏起毛タイツ タイ...(いちごストロベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月07日13時34分〜2020年02月29日23時59分
900円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • m7070さん
  • m7070さん

1 2020-02-16

短い
160センチの身長ですが
足の長さが足りなく
ひっぱって履くとつま先が痛いです
そのせいか1日でつま先の縫い目のところがやぶれそうな状態になりました
かなりあたたかいものでしたので
とても残念

3 2019-12-26

着用2回目で爪先が破れました。足元だけ薄いとあったので、破けやすいだろうと覚悟してましたが、想像以上に早かったです。それ以外はむしろ暑いくらいに暖かく、もったいないので、穴は縫って使います。生地の特性上伸びにくく、やや引っ張りながら履いたので、爪先に負荷を掛けてしまったかもしれません。それからそっと履いてますが、今日はもう片方が破れてました。扱いが難しいですね。あと三足未開封で残っているので、最初からミシンで補強することも検討しています。

• naomoguさん
  • naomoguさん

1 2019-12-23

裏起毛タイツ
今日初めて履いたのに、もう穴が開き、家に帰ってきた頃にはかなり広がって破けていました。
足が半分出ているくらいに。もう二度と買いません。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアタイツ