2024/03/16
    berumomo9063さん
    ご希望の種類をお選びください。:まろやか味のマイルドブレンド
    とても、お安く購入出来ました、とてもマイルドでまろやかな味で私好みの味です美味しいかったです
    2024/03/21
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品もお気に召していただいたようで何よりです。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供してまいります。
    2024/03/13
    チョーお買い得!
    とにかくチョ-お買い得!通常の約70%オフで買えました。満足です。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/14
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 これからもお客様のご期待に添えるような商品をお届けしてまいります。 おいしいコーヒーで癒しの時間をお過ごしください。
    2024/03/13
    ヒオキモモコさん
    ご希望の種類をお選びください。:深いコクのスペシャルブレンド
    老いた両親には一杯ずつドリップできる珈琲が一番手軽で美味しく飲めると言うので、毎日飲めるように定期的に送っています。 しかも、UCCが一番いいと言うのでいつも安くなっているのを探してます。 年間でかなりの金額になるので、楽天スーパーセール、ありがたかったです!
    2024/03/14
    当店の商品をご愛飲いただきましてありがとうございます。 当店の商品で贅沢なひと時をお過ごしいただけますと幸いです。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/03/09
    いつもスーパーやドラストで購入しているのですが、それとは比較にならないほどとてもお安く買うことができて大満足です! 味も気軽に飲むのに向いている万人向けで美味しいので、普段用にいつもストックしています。
    2024/03/14
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 嬉しいお言葉、ありがとうございます。 当店のコーヒーで心安らぐひとときをお過ごしいただけますと幸いです。
    2024/03/07
    普段はスーパーやドラッグストアの安売りの時に購入することが多いのですが、今までにない(多分)セール価格だったので迷わずポチッ。注文した後で、もしかして賞味期限が余り長くないから安いのか?!…と不安になりましたが、届いた商品はちゃんとしたもの(期限10カ月)で嬉しくなりました。UCCクーポンもちゃんと付いていて(集めてます!)よかったです。発送も迅速、ありがとうございました。
    2024/03/14
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 これからも安心してお買い物いただけるようスタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/07
    キスケ8421さん
    ご希望の種類をお選びください。:あまい香りのリッチブレンド
    あまい香りの赤を購入しました。いろんなメーカーのものも試しましたが、口当たりもマイルドで好きな香りなので、やっぱり毎日のコーヒータイムにはかかせませんね。
    2024/03/06
    ラッキー
    スーパーセールが始まるから注文の確認していたら、公式アウトレットを見つけ時間になって直ぐ注文、購入出来て大感激。本日届き早い対応に又々感激、ありがとうございました。いつも100袋入を2箱買っていたのが無くなり本当に購入出来てラッキーでした。ありがとうございました。
    実用品・普段使い
    2024/03/08
    商品を無事にお届けする事ができて良かったです。 当店の商品で贅沢なひと時をお過ごしいただけますと幸いです。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/01/24
    美味しい
    まろやかな味を選んでみました。普段は、カフェインゼロのコーヒーを飲んで居る為、少々濃く感じました。 少しの量のシュガーを入れて、美味しく飲んでいます。
    注文日:2024/01/10
    2023/12/17
    ようちゃん4237さん
    主人が職場での休憩時間に飲みたいと言ったので、ドリップのコーヒーを探していました。味もよく値段も手頃なので喜んでいます。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/23
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お味はいろいろとご用意しておりますので、お試しいただけますと幸いです。 コーヒーの心地よい香りで癒しの時間をお過ごしください。
    2024/04/11
    とても美味しい!
    コーヒーを毎日飲む母にプレゼント 1杯あたりとてもお安く買えたので毎日気軽に飲めて、簡単に美味しく飲めるととても喜んでいました! 3箱違う味で選べたらもっと良いなと思いました。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/16
    贈り物として当店の商品をお選びいただきましてありがとうございます。 ご満足いただけてとても嬉しいです。 またご意見ありがとうございます。 これからもお客様のご期待に添えるような商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/18
    いちごmilk1240さん
    のんびりコーヒーを飲んでます
    毎日コーヒーを飲んでいるので、手頃な価格で、、安いので、助かります。 セール価格で、買えて良かったです、 コーヒー好きには、7gが、薄く感じますが、朝コーヒーは、それくらいが良い、。
    2024/03/21
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お味は各種ご用意しておりますので、お試しいただければ幸いです。 お客様のひとときが、しあわせな時間となりますよう心からお祈りしております。
    2023/12/21
    楽です
    わざわざフィルターを出して、豆を入れて…の、作業が億劫なのと、飲みすぎてしまうので、こちらを購入しました。さっと淹れて飲めるので楽です。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/23
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 当店の商品でお客様の生活を豊かに彩る事ができれば嬉しいです。 素敵なコーヒータイムをお過ごしください。