総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

9,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)

4 2021-11-27

引き立ての豆で美味しいコーヒーが手軽に飲
ミル付きなので引き立ての豆で手軽に美味しいコーヒーが飲めて嬉しいです!ミルの音は初めは少しビックリしましたが、そんなに大きな音ではなく良かったです。
ペーパーレスなので、片付けが大変と皆さんのレビューにありましたが、使用済みの豆を取り除くという人手間はありますが、そんなに大変ではありません。
一緒に付いてきたコーヒー豆もとても美味しかったです!
朝に夫のタンブラーに入れるとほとんど残らないので、コーヒーカップ5杯分くらいが1度に入れられると嬉しいなと思い、☆4つにしました。

• gachi9000さん
  • gachi9000さん

1 2021-09-14

ドリップされたコーヒー落ちてこない
直ぐ壊れた。好評価全部本当なのか?
おかしいところだらけで詳細は省きます。
返品希望でしたが修理させて下さいとのことで依頼中、正直あまり期待してません。