2,307円  買い物かごに入れる
  • 4 2021-05-21
  • 満足^ ^
  • コーヒーが大好きで、毎日コンビニコーヒーを買っていた私ですが、妊娠をしてこちらのコーヒーを試しに買ってみました!ノンカフェインのコーヒーは美味しくないイメージがあったのですが、このコーヒーはとても飲みやすく、毎日美味しく飲んでいます^ ^満足です! ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-29
  • カフェインレスは初めてだったので正直美味しいのかわかりません。ただ夜も気にせず飲めるかなと思い購入しました。なれれば美味しいのかな。 ・・・(続きを読む

5 2021-10-08

リピート購入です。ひと夏は、おせわになりその後ホットのデカフェに変えます。いつも変わらずおいしく
いただいています

5 2021-08-03

この商品は、我が家の定番商品!夏は必ず注文します。市販されて店舗が限られているのでネットで簡単に帰るのは嬉しいですね。美味しくいただいてます。

5 2021-07-03

カフェインレスコーヒー
無糖の カフェインレスコーヒーを購入しました。
UCCコーヒーの カフェインレス コーヒーは美味しいです。
今年の夏は これで行こうと思っています。

5 2021-06-28

このコーヒーは、商品出てからの愛飲で、夏は、絶対これ!!有難いです。

4 2021-06-11

カフェインを取りすぎない様にディカフェで調整するのにありがたかったです。
アイスは中々ないので定期的に購入したいと思います。

5 2021-05-29

こちらの商品は、就寝前でもカフェインを気にせず いただけます。味は、安心のUCC

• megu4437さん
  • megu4437さん

5 2021-05-17

前回購入してすぐにリピしました!毎日コーヒーは欠かせないのでノンカフェインは有難いです

4 2021-08-28

お気に入りの商品です。何度もリピしています。

4 2021-07-22

夜でも気にする事なく飲めるので最近はまとめ買いしています。重いので玄関先まで届く事も大変助かっています。

5 2021-06-28

いろいろなメーカーのカフェインレスを試しましたが、味が一番好きです。

4 2021-06-04

配達も早くて助かりました。
味も美味しいのでまた買いたいと思います!

5 2021-05-29

産前産後の満足コーヒー
セールでお得に購入!
デカフェと思えない美味しさで、妊娠中から産後の今も美味しくいただいてます!

4 2021-05-27

コーヒー好きの夫のお気に入りです。夜でも気にせず飲むことが出来ると喜んでいます。

5 2021-05-21

迅速なご対応ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願い申し上げます。

4 2021-05-21

満足^ ^