2,264円  買い物かごに入れる

5 2021-02-24

カフェインレスコーヒー
カフェインレスコーヒーなので時間を気にせず飲めます。
コーヒーメーカーがなくても飲めるタイプで楽です。味もしっかりしててカフェインが入ってないとはおもえないほどです。

• みぁうさん
  • みぁうさん

5 2020-12-20

香りが良い
コーヒーを飲むと胃にこたえるようになり、近所のスーパーでカフェインレスコーヒーをいくつか購入して、その中でこのドリップコーヒーが気に入って飲んでいました。でも寒くなってくるともう少しコクが欲しいと思うようになりました。コク深めのパックは、香りがよく立ちます。少し苦味もあるので、お砂糖とミルクで甘くして飲むと美味しいと思います。

• aK0さん
  • aK0さん

4 2021-07-05

カフェアットホーム (CAFE@HOME) カフェインレスコーヒーセットはお店で見かけたことがないので、プレゼントにも良さそうです。
色々試すのにぴったりでした。

4 2021-06-28

授乳中でカフェインレスのコーヒーを飲んでいますが、ドリップ式のカフェインレスは種類が少ないので色々な味が楽しめるのが嬉しかったです。

5 2021-06-22

カフェインレスが2種類の味が楽しめて、普通コーヒーのように全然変わらず美味しいです。夕方や夜にも気にせず飲めるのが嬉しい。

4 2021-05-08

飲み比べてます
持病があるため、コーヒーはカフェインレスしか飲めません。3種類あるので、気分によって使い分けたいです。

4 2021-04-11

夫がコーへー好きで一日10杯位飲むため、カフェインレスのコーヒー色々試しましたが、やはり、UCCが一番良いみたいです。
此なら、カフェインレスでも飲んでくれます。
セットで色々試せてお得感もあるような気もします。

• kotarooo99さん
  • kotarooo99さん

5 2021-03-17

カフェインレスなので安心ですが、加えて美味しくよかったです。

5 2021-03-07

カフェインレスコーヒーは味が落ちるのでは、とか香りが良くないのでは、とイメージをもっていましたが、三種類試しましたがどれもとても美味しくいただけて満足でした。夜にコーヒーが飲みたいなという時これまでは我慢していましたが、これからはこのコーヒーを飲めます。またリピートしたいです!

5 2021-02-07

「カフェアットホーム (CAFE@HOME) カフェインレスコーヒーセット」が特に気に入りました。
コクがあるのに後味がスッキリしていて、おやすみ前にぴったりのコーヒーだと思います。

5 2021-02-03

可愛い
ノンカフェインでも十分満足できます。可愛いストライプの方はプレゼントにぴったりです。

4 2021-01-30

楽しみです!
夜にもコーヒーが飲みたくなることがあるので購入しました。3種類が楽しめるとのことで、その日の気分によって変えようと思います。まだ飲んでいないので★4つです。

5 2021-01-30

美味しかった
カフェインレスのコーヒー初めて購入しましたが、普通のコーヒー変わらず風味もよくおいしかった。また購入したいと思います。

5 2021-01-28

カフェインレスですが、袋から開けた瞬間からコーヒーの香りもしっかりとしていて驚きました。いろんな味が楽しめるセットで、お休み前に飲めるコーヒーとして大変重宝しています。買って良かったです。

• vividog21さん
  • vividog21さん

5 2021-01-27

カフェアットホームがオシャレで気に入りました。
他2点のコーヒーは、スーパーでも買えますが、カフェアットホームはこちらで初めて見ました。
ギフトに送ってみたいと思えるデザインと包装です。
寝る前はカフェインレスでないと飲めないので、こうしてセットになっていると選ぶ楽しみも出来て嬉しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆