5 2024-03-15

美味しい!
以前スペシャルブレンドのドリップコーヒーを飲んだ時に美味しかったため、他のものと飲み比べたくて購入しました。
まだリッチブレンドしか飲めていませんが、コクがあって美味しい。ドリップコーヒーは手軽にお家で飲めるので重宝します。
お買い物マラソン、スーパーセールでポイント還元が多かったので、お得に購入できました!

2024-03-21
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お味はいろいろとご用意しておりますので、お試しいただけますと幸いです。
コーヒーの心地よい香りで癒しの時間をお過ごしください。

5 2024-03-02

両親へ
母は緑のパッケージが好き、父は赤のパッケージが好きで、それぞれ好みが分かれているので、3種類を一気に大量に購入できたのはとても嬉しかったです!
スーパーで買うより、絶対お買い得です!

2024-03-08
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
当店のコーヒーで心安らぐひとときをお過ごしいただけますと幸いです。
  • micco3131さん
  • micco3131さん

5 2023-07-13

おまけのコーヒーもつけて下さっていて、嬉しかったです(^ ^)毎日飲むコーヒーなので、ここで購入してよかったです。ありがとうございます。

2023-07-17
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
サンプルでお付けしたコーヒーもお気に召していただいたようで、大変うれしく思います。
コーヒーで贅沢なひと時をお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2023-07-05

毎日飲むので大量購入しました。美味しいです。

2023-07-10
当店の商品をお気に召していただきありがとうございます。
お客様に喜んでいただけるような商品をこれからもご提供してまいります。
またのご注文をお待ちしております。
  • acha3284さん
  • acha3284さん

4 2023-02-15

非常に丁寧に梱包されていました。また、少し高級なオマケもつけてくださり、よりお得感がありました^ ^
味はいつも飲んでいるのですが、マイボトルに入れて持ち運んでもあまり味の変化がなく、夕方まで美味しいのでこれからもリピートします。

• nli842さん
  • nli842さん

5 2022-11-25

大容量がうれしい
大容量がうれしいです。お裾分けするのにもちょうどいいです。おいしいです

• 新築7153さん
  • 新築7153さん

5 2022-11-12

毎朝飲むコーヒーをお安く購入できました。夫婦で飲むし、職場にも持って行って手軽に美味しいコーヒーがいただけるので、助かります。

• Pochonさん
  • Pochonさん

5 2022-10-16

沢山入って安定の美味しさ。
また購入します!

• みみ1256さん
  • みみ1256さん

5 2022-09-10

リピです。
スーパーディールでポイントバックも多いし、お安くまとめ買いができるので良いです。
味も3種類で色々楽しめます。

• aya9899さん
  • aya9899さん

5 2021-05-21

エクセレント!!!
香ばしくて美味しいです
普段使いのコーヒーとしてはコスパも最高ですし、毎日新鮮なドリップを楽しめます
40%ポイント還元で購入したので、お得感もあります
あと、中にオーツミルクのドリンクのおまけも入っていて嬉しい誤算でした
商品もポチってから3日後と早く届きました
さすがUCCです!!!

5 2021-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎日2から3杯飲む両親へ購入。今回で2回目です。沢山入っていてお得に購入でき、またセールの時に購入予定です!

5 2022-01-12

親に買ってあげてます。ポイントバックが大きくお得に変えて良かったです!

5 2021-10-31

お安く購入できて大満足です!
毎日飲むので、大変助かります!

5 2021-08-11

健康に良いと知人に薦められたため、購入。三種類もあるので、気分によって飲めるのがよかった。また、ディールセールなので安く買えて良かった。

• t-a-2さん
  • t-a-2さん

5 2021-03-27

美味しいコーヒーです
毎朝飲んでいるので、こちらで購入。ポイントバッグがあり、スーパーで買うよりお得になりました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ