• 4 2021-05-28
  • 私はコーヒーに凝るタイプではなく、毎朝パンを食べる時に1日1杯しかコーヒーを飲まないので、今まで特にこだわりもなくB社のドリップコーヒーを飲んでいましたが、今回ポイントバックもあってお安く買えるので、ついポチりました。意外と言っては失礼ですが、3種とも今までのコーヒーよりも飲みやすくて美味しいと感じました。これからは「職人の珈琲」に切り替えたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ふらり3525さん
  • 3 2021-06-29
  • 実店舗スーパーなどの方が安く購入できるか
  • 商品は非常に美味しいコーヒーですので満足ですが、150杯も飲めてこの価格!と勘違いしていました。同様品をイ○ン(AE○N)では1杯30円を余裕で切る価格で販売していました。もっとちゃんと市場調査してから購入すれば良かった・・・と後悔。あくまで価格の話で商品自体の味は良いので、★3普通を選択しました ・・・(続きを読む
  • Rakuten-Manさん

4 2021-05-28

5 2021-05-11

大してコーヒー好きではありませんでしたが、あまりにも激安で3種類あり、どれにしようかなと選んでます♪
お試しのつもりでしたが毎日飲む様になりました♪、お湯を注ぐ時の良い香りにつられしまいます♪
私はモカが1番美味しいと思いました♪
夜勤が多いので、一緒の勤務の人にもあげてます、特にコメントはありませんが、喜んでもらえてる気がします♪

3 2021-06-29

実店舗スーパーなどの方が安く購入できるか

• aya9899さん
  • aya9899さん

5 2021-05-21

エクセレント!!!
香ばしくて美味しいです
普段使いのコーヒーとしてはコスパも最高ですし、毎日新鮮なドリップを楽しめます
40%ポイント還元で購入したので、お得感もあります
あと、中にオーツミルクのドリンクのおまけも入っていて嬉しい誤算でした
商品もポチってから3日後と早く届きました
さすがUCCです!!!

• unanamamaさん
  • unanamamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 79

3 2021-05-23

間違えて購入しました。
折角届いたので飲んでますが
まあまあ美味しい。
もう少し濃く出てくれればいいのに…
とUCCに限らずこのタイプのコーヒーに感じています。

5 2021-05-13

お得で美味しい
24時間限定でポイントが沢山もらえてお得でした。コーヒーは毎日何杯も飲むのでお得に買えるのは嬉しいです。味も美味しいです。
おまけでオーツミルクが付いてきたのもサプライズで嬉しかったです。ありがとうございました。

• nina96103さん
  • nina96103さん

4 2021-06-26

選ぶ楽しみ
家で自分が飲むように購入。
セール中と言うこともありポイント還元がすごかったです!
濃い目が好きなので若干物足りない時もありますが何杯も飲む私にはちょうど良いです。
手軽に簡単に飲めますし、今日はどれにしようかな♪と楽しみになってます。
数が多いので、しばらくは買い足さずに済むのも良いポイント!

5 2021-05-29

飲みごたえありです。
それも美味しいコーヒーばかりで嬉しいです。
わざわざ準備しなくても飲めて便利なドリップタイプ。
なんだかはまりそうです。

5 2021-07-29

おいしい
味は間違いないし、ポイント還元でお得に買えました。欲を言えば3箱好みのコーヒーを選べたらなあと思います。

5 2021-03-27

美味しいコーヒーです
毎朝飲んでいるので、こちらで購入。ポイントバッグがあり、スーパーで買うよりお得になりました。

• 馬鹿棒さん
  • 馬鹿棒さん

5 2021-05-23

ドリップコーヒー
いろいろドリップコーヒーはありますが、UCCは間違いなく美味しいです。封を切った時の香りは、秀逸です。2度楽しめます。

5 2021-04-22

ドリップコーヒー
お値段が手頃なので注文しましたが、予想していたより美味しかったです。またお願いしたいとおもいます。

5 2021-05-16

スーパーDEALで購入。ささっと手軽に飲めて便利です。
毎朝飲んでいますが、香りがよくて朝からいい気分になれます。
たまに職場に持って行ってみんなで飲みますが、喜ばれます。
おまけありがとうございました。

5 2021-03-27

味は美味しい
到着が速すぎて驚きました!が、ちょうどコーヒを切らしていたので飲みたいときに飲めて嬉しかった!

5 2021-05-16

北海道まででしたが、配送が早くてびっくりしました!味はいつも飲んでいて美味しいです。たくさんあるので気分によって選んでいます。買い物回数も減らしているので、大容量は助かります(^^)

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ