2023/05/28
    のえる1249さん
    手で開ける時にはコツがいる。
    友人にプレゼントする前に自分用にも購入して以来気に入って再購入です。 コーヒーメールという名前の通り 1個包装の真空パックが4種5個ずつ20個入ってます。 開ける時にコツがいる気がいるのがちょっと気を使いますので友人にプレゼントした時も気をつけて開けてねとメモ書きしてプレゼントしました(私は1番最初は粉を床にばら撒き無駄にしたので…)開け方に注意書きがあるともっと安心してプレゼント出来るかと思います。 商品自体はどの種類も飲みやすく 挽き立ての新鮮な状態の珈琲が手軽に飲めるので 気に入ってます♪
    注文日:2023/05/15
    2023/05/31
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 いただいたご意見につきましては今後の運営の参考とさせていただきます。 お客様のひとときが、しあわせな時間となりますよう心からお祈りしております。
    2023/01/18
    ハルル9606さん
    子供の家に送る
    コーヒー好きな子供に送りました。いろいろな味が楽しめて美味しいと連絡が有りました。 前にも送ったことがあったので また何かの時に送ろうと思っています。 有難うございました。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2022/12/25
    2022/07/08
    ハルル9606さん
    子供にプレゼント。 お洒落でプレゼントに最適です。 美味しく飲んでいるようで良かった。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/26
    2024/04/21
    とと10103さん
    贈り物利用には不適
    入学内祝いに利用させていただきましたが、送り主がUCCとなっていたため、先方が不審に思い受取拒否されました。 先方から事情を聞いて郵便局に電話で再配達を依頼して受け取っていただくことはできましたが、内祝いの送付の送り主がUCCというのはどういうことでしょうか。 送り状の欄外に送り主の名前が小さく書いてあったとのことですが、それも失礼じゃないですか?2ヶ所に送付しましたが、いずれも同じ状況でした。 先方にも、日本郵政にも迷惑を掛けています。 品物に対して意見はありませんが、内祝いにこういう対応されるところは、もう、使うことは無いと思います。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/04/18