4,668円  買い物かごに入れる

4 2021-01-13

中細挽きでした。少し割高?と感じるのは?
いいところ
1、200gx4袋ですが、正確には200g、200g、有機210g、炭焼220gです。ちょっと表記よりはお得です。
2、それぞれ一種だけ欲しい場合は、送料がかかるが、4つセットで買うと送料無料
3、クーポンが出ていることがあるので、それを活用すると更に経済的
改善点
1、レギュラーコーヒー(粉)とだけの表記で、中挽きや細引きなどの表記を各製品説明欄に入れるべき。
理由としては昨今のコーヒー事情的にドリップ方法に拘る人が増え、私の様なペーパーを使わないドリップ方法を時々使う者としては、挽き方の明記が購入前に必要だからです。ちなみに全て中細挽きでした。参考になれば。
2、UCCは大手なので、できればサプライズのサンプルコーヒー(ドリップバッグ1袋)などあると、最高に満足できます。
3、価格ですが、定価で配送料無しでも200gで1000円強平均。ブルーマウンテンやコナは高いのは分かりますが、買い物ついでにカルディ等で豆から挽いたばかりのものの方が香りがいい気がしてしまいます(気持ちの問題レベル)。ですので、安くて強烈に美味しいコーヒーが継続的に買えるのであれば、またリピートします。

4 2021-03-15

届くのが早いので、スーパーで買わなくても大丈夫!
カフェラテ用に濃いめに淹れてます。
しっかりした味と酸味が牛乳にあいます!

5 2021-01-15

バラエティに富んだコーヒー。
ハワイコナが飲みたくて注文しました!
真空パックですから、風味を損なわず美味しくいただきました!

4 2020-12-27

真空パックで安心
送料無料にひかれて、4袋も買ってしまったけど、大丈夫かな?と思っていましたが
しっかり真空パックされていたので、安心しました。
4種類、どれも全然違う味なので、いろいろ楽しめます。
味とバラエティーの豊富さでは★5つなのですが、消費者としては、もう少しお値段をさげてくれたら・・
と思ってしまうので、★1つ減らしてます。あと200円くらい安ければ★5にしたいです。

5 2021-06-04

お買い得
お家時間が長いので、4種類楽しめて良いセットだと思います。近くのスーパーで購入するより安いです。

5 2021-04-23

その日の気分で
その日の気分や好みでコーヒーを飲むことが出来て気分転換になります。雰囲気や味わいをパッケージで表してくれているので選びやすいです。

• 諸葛櫟さん
  • 諸葛櫟さん

4 2021-04-05

普段スーパー等で並んでいない商品のお試しのような形で楽しめました。

4 2021-04-05

しっかりとコーヒーの香りも味わうことができる商品でした。真空パックで保管にも場所を取りません。

5 2021-04-04

美味しいです。
真空パックになってるので、開けるまで、鮮度が残ってる感じがあるので、美味しく飲めます。
家族が少ないので、違う味を楽しみたいので、100gが有れば嬉しいです。

4 2021-03-27

真空パックなので鮮度が安心できます。梱包はもう少し小さい箱で良いかと思います。

5 2021-01-26

4種類それぞれ個性があって、気分によって飲み比べができて、面白いです。風味の特徴もパッケージに記載されていてわかりやすいです。どれも珈琲好きにはたまらない味わいで満足です。

4 2021-01-13

真空パックで香りが保たれている。
飲んだ事があるもの、無いものの組み合わせで注文しました。真空パックなので保管の際にも安心です。じっくり味わいたいと思います。

• Martha19さん
  • Martha19さん

5 2021-01-12

いろんな味が楽しめて嬉しいです。パッケージも綺麗でテンション上がります。また利用させていただきます。

3 2021-02-10

4種類のコーヒーを飲み比べができます。ハワイコナなど、あまり売っていない商品もあるのが嬉しいです。もう少しお安いと更に嬉しいのですが。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆