3,880円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

4 2022-01-28

予想より美味しかったです。こういう豆を買おうと思う人は大概既にメジャースプーンを持っていると思うので、メジャースプーンなしでその分50円でも80円でも安いほうが嬉しいのではないでしょうか。

5 2021-04-10

4種類
4種類飲みくらべることができるのでコーヒー好きには嬉しいですね。豆なので豆を挽くコーヒーミルを購入しました。休日とかにゆっくり飲みたいです。

• artemisianさん
  • artemisianさん

4 2021-02-24

違いがわかって楽しい
農園ものなら特徴がわかって家族とも楽しめるかな、と、UCCの豆を初めて買ってみました。
少なくとも封切った2種類はとてもきれいに粒が揃い、ドリップしたらもこもこに膨らんで問題なし。賞味期限は2021年12月か2022年1月。
本当に「赤ワイン」の香りがするのか確かめたくて、まずザンビアから。豆の時は香りの奥にそんな感じがします。がドリップすると、稲のもみ殻をいぶしたような、タールっぽい香りが強く...個人的にはあまりおいしく感じません。
続けてグァテマラをドリップ。ローストしたナッツやカカオのような香りが香ばしくておいしい。また買いたい味です。
コーヒーマシンで同じ条件でドリップして、産地でこんなに違いがあるとは。コーヒーも奥が深い...
明治ザ チョコレートと各コーヒーとのマリアージュを試すのも楽しみ。
付属のメジャースプーン、内側に線が一本あるだけで数字も説明もないため、手持ちのメジャースプーンで代用しました。知っていて当然、な情報なんでしょうか?自分で調べてもみますが、一杯何グラムかどこかに書いて頂きたいです。

5 2021-03-08

幸せです。
届いてすぐ飲み比べしてみました。1日一種と思っていたけど、美味しくてつい4種飲んでしまいました。部屋の中が香りいっぱいで幸せな気分です。

5 2021-03-06

封を切る瞬間の甘く香ばしい香りにうっとりしました。冷蔵庫にフックをつけて吊るしています。かわいい。
チョコレートとの取り合わせの提案も新鮮で、コーヒーの楽しみ方をもっと沢山知りたくなりました。

• kdnrk776さん
  • kdnrk776さん

5 2021-03-03

箱を開けた時の香りがとてもよく、飲む前から楽しみになりました😄

4 2021-02-28

いつもよりちょっと贅沢なコーヒー
封を開けた時の香りがとても良いです。
少量パックなので、風味を損なわずに飲み切ることができます。

4 2021-02-15

四種類の飲み比べが楽しめてお家時間を過ごすのによかったです。

• chinori1134さん
  • chinori1134さん

5 2021-01-15

ザンビアの豆は初めて飲みましたが、本当に赤ワインの香りがして、私のタイプです。

4 2021-01-11

プレゼントにも良いです。
色々な足が楽しめて、美味しくて良かったです。

• daisyhallさん
  • daisyhallさん

5 2021-01-02

コーヒー豆を購入しました。美味しく良い香りがします♪

5 2020-12-22

香りがよく、美味しかったです。
カップ型の袋が可愛らしく、チャック付きなので保存もしやすいです。

5 2020-12-17

美味しいコーヒーを、少し飲みたい我が家にはピッタリでした。
酸味が控えめでコクのあるものが好きなので、ブラジル・ベレーダ農園の
コーヒーが美味しかったです。
飲み比べできるので、その日の気分で選べるのが楽しいですね。
パッケージがお洒落だったので、プレゼントに使いたいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆