1,294円  買い物かごに入れる

5 2021-08-12

相変わらずの美味しさでした。また購入する予定です。

5 2021-04-18

先日、息子にプレゼントをしたから、自分も飲んでみようと買いました。味の表示がモカブレンドと似ているなと思いました。美味しかったです。ブレンドではなくて、100%ハワイコナ ってどんな味かな と興味あります。

4 2021-04-12

息子の誕生日に送りました。ハワイのコナが希望でした。喜んでくれました。

5 2021-03-03

このコーヒーが気に入っていつも購入しています。濃い目に淹れてミルクを多めにしても好きですし、薄めに淹れても好きな味です。
店頭から消えた時は、がっかりしましたが、通販で購入出来て良かったです。私には無くなって欲しくない商品です。

5 2020-11-30

期待した香りと味
コナコーヒーファンとして期待した香りと味でした。
リピータになると思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆