• karikosanさん
  • karikosanさん

5 2024-04-15

レビュー大変遅くなりました。子供服サイズ160cmから買い替えました。155cmどちらかといえば痩せ型の娘にMにするかで悩みましたが(店によってはタイトな作りで失敗)大きめを購入。どうしても肩のあたりや全体的にブカッと感はありますが、寒い時期厚手のセーター等を着ても数年後まで余裕が欲しかったので許容範囲です。色は黒に近い濃紺でイメージ通りでした。(普段は下はS)

• まこ8151さん
  • まこ8151さん

4 2024-04-12

カラーを選んでください:ネイビー | サイズを選択してください:S

形が綺麗かつ軽くてきやすかったようです。

5 2024-04-07

娘のスカートを買って、とてもよかったのでそれに合うブレザーを購入。
158センチ標準体型にLサイズでぴったり。気に入ったようです。

• takuma29さん
  • takuma29さん

4 2024-03-29

しっかりした作りです
身長155センチ、Lサイズのネイビーを注文しました。
少し長いですが余裕があるので着やすそうです。
中にパーカーを着るのもかわいいと思います。

5 2024-03-24

カラーを選んでください:ブラック | サイズを選択してください:M

制服のない高校に進学する娘用に購入しました。
身長157cm、痩せ型体型です。
モデルさんの着画とレビューを元にMサイズにしましたが、ぴったりすぎました。
中にカーディガン等を着るなら余裕がないため、Lサイズに交換して頂きました。(交換対応も迅速でした)
1番の決め手になったのは、自宅で洗濯できることです。(他のメーカーさんも検討しましたが、ドライクリーニングでした)

5 2024-03-23

カラーを選んでください:ブラック | サイズを選択してください:LL

娘の希望でブラックを購入しました。
とても品があり、着心地も軽く、形もきれいで満足しています。
また、購入前に 大変親身になってサイズの相談にのっていただきました。
高校生活 楽しめそうです!

5 2024-03-04

カラーを選んでください:ネイビー | サイズを選択してください:M

良い
制服が自由な高校へ進学する娘に購入しました。
黒めのネイビーが欲しいとこちらを見つけました。写真通り濃いめのネイビーで娘も気に入っています。サイズも150センチ42キロくらいですが丁度です。
カンコーの制服なので安心して購入しました。ありがとうございました。

5 2024-03-31

カラーを選んでください:グレー | サイズを選択してください:M

154cm43kgの娘にMサイズ
154cm43kg高校生になる娘用にMサイズを購入しました。大きかったらどうしようと悩みましたが、結果ボタンを留めてもピッタリでした。中にカーディガンやベストを着ても余裕があります。逆にSサイズだとピッタリ過ぎたかもしれません。
色味も地味ではないオシャレなグレーで満足です。

5 2024-03-30

生地もしっかりしていて、紺色を購入しましたが落ち着いていて綺麗に着こなせました。
スカートとの丈のバランスも良く入学式が今から楽しみです。

5 2024-03-26

カラーを選んでください:ブラック | サイズを選択してください:S

娘の進級でSサイズのブラックを購入しました。
身頃は他のメーカーに比べて細身に感じます。本人が小柄なのもあり袖が長めですが、生地も縫製もしっかりしていて、気に入っています。

5 2024-03-10

151cm痩せ型の娘にMを購入しました。
ブラックのジャケットが良いとの事で喜んでいます。
中にカーディガンも着れる余裕があります。
ゴールドボタン以外を探していたので落ち着きがあり良いです!
4月からの高校生活が楽しみです!

5 2024-03-04

カラーを選んでください:グレー | サイズを選択してください:LL

身長166体重58の骨太がっしりの娘にLLサイズを買いました。
腕も長めで袖が寸足らずになることが多いのですが、こちらは大丈夫でした。
ただ中にパーカなど着るとキツイです。
ヒートテックとYシャツ薄手のニットくらいなら着心地を損なわなそうです。

5 2024-02-10

丈夫で着心地グッド
娘の中学制服としてブラックを購入しました。
身長158cm M サイズでピッタリでした。
着心地も良さそうで、楽しい学生生活の思い出を沢山作って欲しいです。

5 2024-01-28

カラーを選んでください:ネイビー | サイズを選択してください:LL

縫製がとても綺麗でサイズ感もちょうどよく、大変満足しております。また同じ生地で作られたスカートとのセットアップも素敵で、購入して本当によかったです。

5 2023-05-16

子ども用に購入。作りもしっかりしていて生地も良くて良かったです。

関連ジャンル レディースファッション学生服ジャケット