4.34 (2,012件)
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-07
  • 他社の似たような商品を使っていましたが、もう何年も経ち、劣化してきたので、こちらを購入しました。当時このような商品が出たときとはちがい、だいぶ求めやすい価格になっていました。もともとは女性専用顔ぞりのお店に通っていましたが、逆に肌に負担になるのか、直後はしばらく肌が荒れてしまっていたので、この商品に出会えてよかったです。思ったよりちょっと大きめかと思いましたが、気になるほどではありません。乾電池一個なのにパワーがすごいと感じま ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • りんご先生33さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 382
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-18
  • 思ってたより小さくポーチにも入る大きさでした。初めは使いにくいと感じました。使いながら慣れればと思います。取扱説明書に目元には使わないようにかいてあったので、眉毛付近に使えないのが残念でした。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,012件)次のページへ

5 2023-08-15

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
娘が気に入って、買っといてと2台目です。以前はピンク今回はブラック、素敵です。かなり使いやすく大満足らしいです。1台目が壊れる感じはなかったのですが^^;購入したした次第です。替えの歯もあるんですね〜

5 2023-06-19

• 使いやすさ:5
痛いと嫌がる中学生の娘用に。
痛くないか確認したら痛くなかったので使ってみました。
まったく痛くなかったようで安心していました。
もっと早くにこちらを見つけたかったです。
色はきれいな色でコンパクトで気に入りました。
あとはすぐ壊れず使い続けられれば良いのですが。

• myuunyanさん
  • myuunyanさん

5 2023-05-07

初めての回転式の購入
たまに顔用カミソリ等で顔剃りをする程度なのですが、後の肌の荒れが気になっていたので今回ピンクを購入してみました。
本体はパールピンクのようにとてもきれいです。
押し当てる力の強さがよくわからず最初同じ部分に軽く3〜4回くるくると回してみたのですが、うぶ毛はしっかり残ったままだったので、さらに数回少し強く押しあててしてみると剃り残りがなくなりました。
肌が弱いせいもありますが、剃ったあと1〜2分程は剃った部分の一部がぽかぽかする感じがしていました。痛みはありません。
刃物で剃るよりいいかと思うのとこの価格なら全然OKと思います。

5 2023-05-22

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
電動カミソリは以前から持っていたのですが、
最近はこちらが主流なのかな?と思い、レビューも良かったので買ってみました。
色はブラック。シックで良いです。
肌に当ててみましたが、肌滑りがよくて肌が荒れたりする心配はなさそうです。
お手入れも簡単そうなので良かったです。

• kanko7560さん
  • kanko7560さん

5 2023-06-14

• 使いやすさ:5
肌がとても弱いので今までシェーバーを購入したことなったのでドキドキしたのですが、使い心地良く、肌が痛くなること無く使用できました。
購入したのはホワイト色、ラメが入っていてステキで大満足です。

4 2023-06-04

• 使いやすさ:5
自分用に購入したが、顔の産毛があまり取れず…娘の背中が産毛が目立つのでやってみるとしっかり取れました。
向き不向きもあるみたいです。ある程度怪我濃くないと難しいのでしょうか…娘用にしたいと思います。

4 2023-09-22

• 使いやすさ:4
使用感はとても優しいタッチでした。
一発で剃れるという感じではなく、クルクル回しながら徐々に剃っていくという感じでした。
肌への負担が少なく良い感じです。

5 2023-11-21

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5

カラー:ブラック

フェイス用に購入。細い産毛も少し圧を加えれば剃れます。
そして、小学校高学年の娘が毛量の多さを気にし始めたので、試しに使わせてあげたところ大喜び。
指の第一関節にまでムダ毛があったのですが、自力で剃ることができました。
また、高校生の息子のチョビヒゲもいけました。
家族で使いまわしていきたいと思います。笑

• 更耶さん
  • 更耶さん

4 2023-09-20

マット仕様が良い
今までは使っていた物が壊れてしまい、買い替えで購入しました。
商品自体はプラスチック独特の光沢がないマットなブラック色で、画像で見るよりも実物はかなり落ち着いた色合いであり、
ロゴの花のマークがオシャレでした。
カバー部分も別売りで販売しているのが、長期で使用する商品には有り難いなと感じました。
同じ様なシェーバーは結構見かけますが部分的に取り替えできる商品は皆無に等しくので継続的に利用したいと思います

4 2023-05-16

追加購入です
2回目の購入です。
自分用にピンクを使っていましたが、小3の娘が足や腕の毛を気にするようになったので、娘用にホワイトを追加購入です。
私自身、カミソリで処理すると数日後に肌荒れを起こしてしまうことが多かったですが、こちらを使うようになってから肌荒れ知らずになりました。
ただ、私は比較的毛が濃い多いタイプなので手足をツルツルにするまでにはかなり時間がかかります!フェイス用として使用するのであれば充分ですが、手足などに使う場合は毛が薄い方向けかなと思います。でもコンパクトで気になる時に気軽に処理できるので重宝しています。
子供が使うにも安全で良いと思います。替刃が購入できるのも有り難いです!

• ぴぃ0329さん
  • ぴぃ0329さん

4 2023-11-19

• 手入れのしやすさ:
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

良い
デザインが良く肌にも優しそうだったし安価なので購入。
静音で肌荒れもせず使用できます。
使用し始めたばかりなので、お手入れのしやすさやバッテリーの保ちは分かりません。

4 2023-11-15

• 手入れのしやすさ:

カラー:ホワイト

くるくる回しながら使うと毛がそれます。力も入れずに、それてるので、いい感じです。これから重宝したいと思います。

5 2023-11-12

カラー:ピンク

自分のと、母のと2本購入しました。
届いたので早速使ってみました。
低価格なのに剃り具合もデザインもいいです。
蓋の上部と本体の底に鏡の気遣いが素敵でした。

5 2023-11-07

カラー:ホワイト

さっそく使ってみました。
刃が直接当たらず皮膚を傷めません。音も静か。口周りの産毛が綺麗に剃れました。
買って良かった。

4 2023-11-06

• いたわり度:3

カラー:ピンク

まだ数回しか使っていませんが、綺麗に剃れてデザインも可愛いので満足しています。