【今ならブラック1箱+カフェラテ1箱つき!...(アンドドリップストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 70件)次のページへ

5 2020-01-06

前から気になっていたので、思い切って購入しました。ちゃんと喫茶店のおいしいコーヒーの味がしました。いい香りもします。苦味も濃くもちゃんとある味でした。すっぱいコーヒーは好みではないので、この味は満足です。

4 2020-01-05

思っていたよりも大きかったのですがオシャレなデザインが気に入っています。味は好みがわかれるのでブラックも様々な種類が出たら良いなぁと思います。

4 2020-01-01

素敵な商品です。
すごく素敵なデザインのコーヒーサーバーです。
実は我が家には、デロンギやドルチェグストがあるのにデザインに惹かれ購入しました。コーヒーは苦味があり本格的。お手入れも楽です。味の好みでマイナス1以外あとはパーフェクトです。

• Jessie2005さん
  • Jessie2005さん

5 2019-12-31

お洒落!
とってもお洒落で、大満足です!お部屋のインテリアにもなっています。迷われている方には、是非購入をおすすめします。

• ohana230113さん
  • ohana230113さん

5 2019-12-30

お気に入り
コーヒーメーカーには見えない所が
とても素敵に思えます。

4 2019-12-29

おいしい!
操作も簡単だしホワイトのタッチパネルも綺麗で
オシャレなコーヒーカップが欲しくなりました。
今後、色々ドリンクも増えるそうなので楽しみです。

5 2019-12-25

おしゃれ
ホワイトを購入しました。四角のコーヒーメーカーなんて、インテリアとしても最高です。コーヒーも美味しくいただいてます。自分には、少し濃くて渋味が強いかな。
これから、どんな豆のコーヒーが出てくるか楽しみです。

5 2019-12-23

これは良い!
まずデザインが凄くカッコいい。ものすごく高級感あります。取り付けもシンプルですし私はブラックしか飲みませんが苦みが最高!。朝の出勤前にジャズを聴きながらコーヒーを飲む時間が至福のひとときです(笑)あと、体調もシャキッとしますので毎日飲んでます。是非オススメですよ!

• zaq49100さん
  • zaq49100さん

5 2019-12-21

期待以上に美味しい!!
まさにハンドドリップの味!決して大げさではありません。
カプセルの値段がお高めですが、この味ならば納得です!!
使い方もとっても簡単でした〜

4 2019-12-20

おいしいです!
とても美味しいコーヒーが飲めます!
ただ、ドリップ中にコーヒーが結構飛び散りますので、☆−1です。

• kuro0314さん
  • kuro0314さん

5 2019-12-19

大変ありがとうございました。美味しく頂いています。

4 2019-12-19

クラウドファンディングで気になっていたものの売り切れてしまったので、こちらで発売と聞き即購入。
コンパクトなサイズでコーヒーもおいしいです。洗浄機能があるのも便利でした。買ってよかったです。
フレーバーが少ないのでこれからに期待です。

5 2019-12-18

かわいい!
ドリップ式のコーヒーメーカーを探していました。これはおしゃれで最高です!!
お手入れもしやすいし、見た目が最高にかわいい!!音も素敵。今後カプセルが増えるの楽しみにしています。

• ゆず5555さん
  • ゆず5555さん

5 2019-12-18

お洒落
LINEコカコーラから知りました。
使ってるマシンは洗浄などが面倒なので、
使用を躊躇う事が多いですが、、
&dripは自動洗浄とドリップコーヒー豆カプセルが気に入り購入。便利ですね。
好みは少し酸味のある豆が好きなので是非お願いします。
色々カプセルが増えるのを楽しみにします。

5 2019-12-17

毎日飲んでます
発売日を待っての購入です。
お手入れが楽で気軽に使えるのがいいです。
短い時間で美味しいコーヒーが飲めます。
私も他の種類のコーヒーや紅茶の発売を楽しみにしてます。

関連ジャンル 家電キッチン家電コーヒーメーカー・エスプレッソマシンカプセル式コーヒーメーカー・エスプレッソマシン