【今ならブラック1箱+カフェラテ1箱つき!...(アンドドリップストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-13

色々悩みましたがデザインが1番シンプルで良かったので決めました。
ペットボトルをセット出来るのがいいです。
味も美味しいので毎日飲んでます。

4 2020-02-12

おしゃれ でも、一部水漏れ
おしゃれだし、コーヒー最高に美味しいです。文句なし。ただし、ペットボトルでコーヒーを入れたあと、水漏れが発生し、対応は早く、部品をすぐ、発送していただけるとのことで水漏れ以外は全く文句なし。

5 2020-02-05

ブラックおいしかったです。
ラテのほうも購入してみようと思います。
機械操作やお手入れは簡単で、説明書も読みやすいです。

4 2020-02-05

おしゃれで美味しい!
カプセル をセットしてボタンを押すだけで、コーヒーのいい香りがしてきて幸せな気持ちになれます。出来上がるときのギターの音がなんともオシャレ。コーヒーの味が少し濃いので、もう少し薄めのアメリカンのカプセルも発売してほしいです!

4 2020-01-22

簡単で、オシャレ。出来上がりのギターの音も素敵で、音がなると4歳の子供がコーヒーできたよと教えてくれます。

4 2020-01-22

デザインも良く、手軽に飲めるコーヒーとしては、満足しています。
ただ、カプセルの種類をもう少し増やしてほしいところです。

• さぶ7416さん
  • さぶ7416さん

5 2020-01-15

前から気になっていて、ようやく買えました😊白を買ったんですが、リフォームした我が家のキッチンカウンターに合うわ〜❤と笑顔になっちゃいます
コーヒーの味は変なえぐみや酸味もなく、美味しいです、カップに抽出される量も丁度良いです。
ただ朝に飲むには少し私には濃いので、アメリカンや、モーニング用のカプセルもあればいいかな?と思いました。

5 2020-01-15

家族で利用
飲みやすい上に簡単にコーヒーができ、大満足。
子どもはまだコーヒーが飲めませんが、セットから全てしてくれて、本人も楽しそうです。
掃除も簡単で衛生的です。
他の味ももっと出して欲しいです。

4 2020-01-13

おしゃれ
使いやすくて毎日コーヒーを飲んでます。
ただカプセルの種類もう少し有ると良いと思います。

5 2020-01-13

おしゃれで扱いやすい
しっかりとした梱包で届きました。簡単操作でコーヒーが飲めるのでいいですね。カプセルの種類が増えるといいです。

5 2020-01-12

ホワイト購入。白壁、白い台に置いているので目立たなくてよい。
一番嬉しいのは簡単に入れることができお手入れが楽なことです。
音が大きいのは最初驚きましたが、何回か入れていると気にならなくなりました。

• baryaさん
  • baryaさん

4 2020-01-12

美味しいコーヒー
コーヒーは本当に美味しいです。しばらく楽しめそうです。残念だったのがカフェオレで、味が好みではなかったのと、掃除や手間が若干かかる事です。紅茶とアイスコーヒーは今後発売されるようですが、違う豆のコーヒーのカプセルも発売される事を期待します。

• 三2さん
  • 三2さん

3 2020-01-12

デザインは良かった
クラウドファンディングで注目されている?とネットで記事にされていたので、試しに購入してみました。
この手のコーヒーメーカーは、キューリグやドルチェなど使ってきました。
半年も使うと飽きてくるので、今では豆から引いて淹れています。
肝心の実機ですが、デザインは良く部屋のインテリアとしてもマッチしそうです。
出来上がりもビープ音ではなく音楽が流れるので面白い。
ペットボトルホルダーを使って、500mlのペットボトルが使えるのも良いですね。
ただ機能としての目新しさはなく、抽出後のカプセルホルダーに残った液体がホルダーオープン時に垂れてきたり、抽出時に細かな飛沫が周りに散ったりと、他メーカー製と大差がないところが残念でした。
今後のブラッシュアップに期待。

5 2020-01-11

待ちに待った!
マクアケでは購入出来なくて!やっと手元に届きました。デザインがすごく素敵で、場所もとらず良かったです。コーヒーの味はレビューにも出ているとうり少し濃い目ですが香りが良く美味しいです。今後、色々な種類が出る事期待してます。

4 2020-01-11

これからに期待!
お手入れしやすいところがお気に入り。フレーバーが少ないので飽きてしまうのが残念です、、

関連ジャンル 家電キッチン家電コーヒーメーカー・エスプレッソマシンカプセル式コーヒーメーカー・エスプレッソマシン