【今ならブラック1箱+カフェラテ1箱つき!...(アンドドリップストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-22

簡単で、オシャレ。出来上がりのギターの音も素敵で、音がなると4歳の子供がコーヒーできたよと教えてくれます。

4 2020-01-22

デザインも良く、手軽に飲めるコーヒーとしては、満足しています。
ただ、カプセルの種類をもう少し増やしてほしいところです。

• j.n4275さん
  • j.n4275さん

4 2019-12-25

毎朝コーヒー(インスタント)を飲むのでずっとコーヒーメーカーが欲しいと思っていたのですが、検討していたメーカーの物は結局インスタントなので、電気ポットでお湯を沸かすのと大差ないと思い購入を迷っていました。
そんな時こちらの商品に出会い、コンセプトやデザインに一目惚れして購入しました。
白で統一したキッチンに馴染んでいます。
日頃はブラックを飲むことが多いですが、カフェラテが美味しかったので、今後のフレーバーに期待しています。

4 2019-12-21

今後のカプセルラインナップに期待
職場で皆で飲むために買いましたが、ペットボトルが取り付けられるし、操作も簡単だし、なんせ早いし、色々と感動です。
ただし、まだ発売直後だからか、カプセルのラインナップが寂しいのが難点。今の珈琲カプセルは、かなりビター寄りなので職場の中には苦手な人もチラホラ。紅茶は発売予定だそうですが、珈琲カプセルの種類も複数発売してほしいな。。。

4 2019-12-18

素敵な色でした
ダークレッドを注文しました。
形も色も可愛くて、気に入りました。
ボタンを押して、あっという間に飲めるのがうれしいです。
味も、ブラックはすっきりしていて好みです。次回はカフェラテを注文してみようかな思います。
味の種類は、ゆくゆくもう少し増えて欲しいです。

4 2019-12-17

オシャレ
白を購入しました。自宅は全体的に白いのでマッチしてます。
もう少し小さいかと思っていたのですがそれなりに存在感はあります。
洗浄昨日がついてるのは凄く良いなぁと思いました。
い・ろ・は・すのミネラルウォーターが使えるとのことですが、個人的にあまりい・ろ・は・すが好きではなく、、、い・ろ・は・す限定?がよくわからないです。
味はレギュラーコーヒーは少し苦味が強いかな⁉️と思いました。
今後コーヒーの味のバリエーションが少し増えてくれる事を楽しみにしてます。

4 2020-02-12

おしゃれ でも、一部水漏れ
おしゃれだし、コーヒー最高に美味しいです。文句なし。ただし、ペットボトルでコーヒーを入れたあと、水漏れが発生し、対応は早く、部品をすぐ、発送していただけるとのことで水漏れ以外は全く文句なし。

4 2020-02-05

おしゃれで美味しい!
カプセル をセットしてボタンを押すだけで、コーヒーのいい香りがしてきて幸せな気持ちになれます。出来上がるときのギターの音がなんともオシャレ。コーヒーの味が少し濃いので、もう少し薄めのアメリカンのカプセルも発売してほしいです!

4 2020-01-13

おしゃれ
使いやすくて毎日コーヒーを飲んでます。
ただカプセルの種類もう少し有ると良いと思います。

• baryaさん
  • baryaさん

4 2020-01-12

美味しいコーヒー
コーヒーは本当に美味しいです。しばらく楽しめそうです。残念だったのがカフェオレで、味が好みではなかったのと、掃除や手間が若干かかる事です。紅茶とアイスコーヒーは今後発売されるようですが、違う豆のコーヒーのカプセルも発売される事を期待します。

4 2020-01-11

これからに期待!
お手入れしやすいところがお気に入り。フレーバーが少ないので飽きてしまうのが残念です、、

4 2020-01-05

思っていたよりも大きかったのですがオシャレなデザインが気に入っています。味は好みがわかれるのでブラックも様々な種類が出たら良いなぁと思います。

4 2020-01-01

素敵な商品です。
すごく素敵なデザインのコーヒーサーバーです。
実は我が家には、デロンギやドルチェグストがあるのにデザインに惹かれ購入しました。コーヒーは苦味があり本格的。お手入れも楽です。味の好みでマイナス1以外あとはパーフェクトです。

4 2019-12-29

おいしい!
操作も簡単だしホワイトのタッチパネルも綺麗で
オシャレなコーヒーカップが欲しくなりました。
今後、色々ドリンクも増えるそうなので楽しみです。

4 2019-12-20

おいしいです!
とても美味しいコーヒーが飲めます!
ただ、ドリップ中にコーヒーが結構飛び散りますので、☆−1です。

関連ジャンル 家電キッチン家電コーヒーメーカー・エスプレッソマシンカプセル式コーヒーメーカー・エスプレッソマシン