4 2020-03-22

長所も短所も書きます
素敵な佇まいで、シビレます。
(o^_^o)
余計な装飾が無く、見た目はスピーカーの様です。
タッチパネルである事もステキ。
ギター音も心地良い。
短所も書きます。
(辛口で失礼します)
いろはすを逆さにして使っています。
アダプターとの境目にじわっと水漏れ。

画像と共に問合せ。
アダプターは2回購入、本体も1回交換。
しかしながら、やはりじわっと漏れています。
2回目アダプター交換時には
『センターで水漏れ無し検証済み』
の物を送っていただきました。
お墨付きの物を現在使っていますが
改善されません。
購入してから
中々レビューを書かなかったのは
部品交換で全て改善されたら
ハズレ個体だったと解釈して
この事は書かずにいようと思っていたからです。
ちなみにですが
付属のタンクならば漏れません。
いろはすを使うとタンクの汚れの手間が省けるし
便利だと思って2ケース購入したので
残っている間は(染み出していないか)ずっと見守ろうと思っています。
センターの方とも何度もやりとりしました。
レビューも正直に書きました。
何か改善策があれば、お電話下さい。

5 2020-02-25

手軽に美味しい珈琲が飲めて最高です
カプセルの取り換え等取り出す時にポタポタとタレルので、予備のコップが必要かな
水のペットボトルも2ℓのが使えたら良い時もある
個人、お一人様かな?3杯分の水なのでミルクを使った時に洗浄したら次は水が足りなくなる
コンパクトで置く所もコンセントがあれば良いし邪魔にならず良いです
肝心の味ですが、美味しいです。豆を挽いてドリップした珈琲の味香りだと思いました
コンビニより珈琲ショップよりいいかも、と思う

• さぶ7416さん
  • さぶ7416さん

5 2020-01-15

前から気になっていて、ようやく買えました😊白を買ったんですが、リフォームした我が家のキッチンカウンターに合うわ〜❤と笑顔になっちゃいます
コーヒーの味は変なえぐみや酸味もなく、美味しいです、カップに抽出される量も丁度良いです。
ただ朝に飲むには少し私には濃いので、アメリカンや、モーニング用のカプセルもあればいいかな?と思いました。

• kuro0314さん
  • kuro0314さん

5 2019-12-19

大変ありがとうございました。美味しく頂いています。

5 2019-12-16

お気に入りです
発売日を心待ちにしていました。
本体はコーヒーメーカーらしくなく斬新なデザインですね。お掃除もしやすく買って良かったと思います。ブラックコーヒーはスッキリと癖のない風味で後味も良く美味しいと思います。カフェオレは、ミルクを後から抽出する形式ですが、粉を溶かした感じがあまり好きではありません。
牛乳を温めて入れたほうが良いのではと思います。同じようなコーヒーメーカーにはある機能で、市販の豆を使えるホルダーのようなものを開発してもらえると嬉しいです。

5 2019-12-15

お洒落なコーヒーメーカーです
赤を買いましたが、イメージ通りの色で家族も喜んでます。コーヒーの香りや味も文句なしでした。

• aloha-116さん
  • aloha-116さん

5 2020-04-16

とっても可愛い!音も素敵!味も苦みや酸味も少なくて飲み易いくてとっても美味しいです!

4 2020-01-22

デザインも良く、手軽に飲めるコーヒーとしては、満足しています。
ただ、カプセルの種類をもう少し増やしてほしいところです。

4 2020-01-13

おしゃれ
使いやすくて毎日コーヒーを飲んでます。
ただカプセルの種類もう少し有ると良いと思います。

• zaq49100さん
  • zaq49100さん

5 2019-12-21

期待以上に美味しい!!
まさにハンドドリップの味!決して大げさではありません。
カプセルの値段がお高めですが、この味ならば納得です!!
使い方もとっても簡単でした〜

5 2019-12-15

簡単、美味しい!
使い方、手入れはとても簡単、勿論美味しい。
私が特に気に入ったのはコーヒーの温度。
当然個人差がありますが私にはピッタリでした。
これから新発売されるカプセルにも期待です。

• nasumi34さん
  • nasumi34さん

4 2019-12-14

販売 待ってました
やっと 手元に届きました!
クラウドファンディングでは手に入れる事が出来なかったので、嬉しいです!

• yulala408さん
  • yulala408さん

5 2019-12-14

シンプルでおしゃれ!
見た目に惹かれて購入しましたが、簡単にすぐに美味しいコーヒーが飲めるのでとても満足しています。追加のカプセルも楽しみにしています。

• lanikaiさん
  • lanikaiさん

3 2020-01-06

便利です
予想より大きめでした。味は普通です。特別な感じはないと思います。

• tachikkさん
  • tachikkさん

3 2019-12-30

マシンのデザインや操作性は最高です
マシンのデザインや操作性は最高です。
が、レギュラーコーヒーの味が苦味と酸味がやや強く、あまり好みの味ではありませんでした。
コンビニコーヒーが割と好みなので、もう少し豆本来の甘味を生かしたテイストのドリップを開発頂けるとありがたいです。
とはいえ、やはり本格コーヒーがお手軽に飲めるので、毎日何杯もいただいています。重宝しています。

関連ジャンル 家電キッチン家電コーヒーメーカー・エスプレッソマシンカプセル式コーヒーメーカー・エスプレッソマシン