【今ならブラック1箱+カフェラテ1箱つき!...(アンドドリップストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shoan0804さん
  • shoan0804さん

5 2019-12-16

おしゃれなマシン
これはいいです。まずおいしいコーヒーが手軽に淹れられます。そしてマシンがおしゃれ。抽出後の音楽が素敵。コーヒーの味は好みかと思うけど、しっかりした、それでいてドリップコーヒーとしてぶれることない味わいのコーヒーが出来上がります。ただ、思ったよりマシンが大きい。ドルチェグストやドリップポッドより大きくて重いです。

5 2020-02-13

色々悩みましたがデザインが1番シンプルで良かったので決めました。
ペットボトルをセット出来るのがいいです。
味も美味しいので毎日飲んでます。

5 2019-12-14

手軽
朝起きてすぐにドリップコーヒーが飲めるのはとても幸せです。
今まではフィルターやコーヒーの管理、面倒な片付け(洗い物等)を考えると淹れるのすらためらうことがありましたが、セットしてボタンを押すだけ。ペットボトルの水も使えるのでとにかく簡単。
ただ、口径はあっていると思いますが推奨の「いろはす」以外のボトルで漏れがありましたので、いろはすじゃないとだめなのかな?

• baryaさん
  • baryaさん

4 2020-01-12

美味しいコーヒー
コーヒーは本当に美味しいです。しばらく楽しめそうです。残念だったのがカフェオレで、味が好みではなかったのと、掃除や手間が若干かかる事です。紅茶とアイスコーヒーは今後発売されるようですが、違う豆のコーヒーのカプセルも発売される事を期待します。

5 2019-12-25

おしゃれ
ホワイトを購入しました。四角のコーヒーメーカーなんて、インテリアとしても最高です。コーヒーも美味しくいただいてます。自分には、少し濃くて渋味が強いかな。
これから、どんな豆のコーヒーが出てくるか楽しみです。

5 2019-12-23

これは良い!
まずデザインが凄くカッコいい。ものすごく高級感あります。取り付けもシンプルですし私はブラックしか飲みませんが苦みが最高!。朝の出勤前にジャズを聴きながらコーヒーを飲む時間が至福のひとときです(笑)あと、体調もシャキッとしますので毎日飲んでます。是非オススメですよ!

4 2019-12-15

期待通りでした。
お洒落なデザインと安定感もあり、コーヒーも好みの味です。早速、カフェラテも注文しました。
あとは、種類が増えたら嬉しいです。

5 2019-12-15

大変おいしかったです。
もっといろんな種類が出てほしいですね。

5 2019-12-15

即購入
お洒落なコーヒーメーカーを探していたところ、「コレだ!」と思って即注文。ちょっと高かったけど、ポイントも付いてお得に購入できました。毎朝手軽にコーヒーが楽しめて満足。
これからカプセルの種類が増えていく事に期待。

関連ジャンル 家電キッチン家電コーヒーメーカー・エスプレッソマシンカプセル式コーヒーメーカー・エスプレッソマシン