【今ならブラック1箱+カフェラテ1箱つき!...(アンドドリップストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-15
  • 簡単でおしゃれでおいしいです。
  • 見た目がよく、掃除が簡単です。よくコーヒーの店に行きますが(スタバとかはおいしくなくていきません)、家庭で手軽に飲めるものとして考えれば、十分すぎる味です。ただ、現在の豆ですと、そこまで深みのある味ではありませんので、マンデリンのような苦みの強いタイプもぜひ販売してほしいです。我が家は来客も多いのですが、エスプレッソマシーンで入れるのは難しく、また、インスタントコーヒーを飲ませ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-28
  • 好みのデザインなのですっきり置けていていい感じです。気になった点をいくつか。本体について細かい事を言えば、水タンクに取っ手があるのですが、すぐにパーツが外れるのがちょっとストレスです。届いて水タンクを洗っている時に取れた時は、「もう壊した?!」とショックでした。パチッとはめ込む形状で華奢な造りなので長持ちしないかも?(パーツは無くてもドリップに影響はないしいらないのでは?)。あと、今は慣れましたがドリップの時の音が大きいです。カ ・・・(続きを読む

5 2019-12-17

美味しくいただきました
ずっと、コーヒーメーカーが欲しいなと思っていましたが、これ!という商品が見つからず、もういいかなと思っていた時、クラウドファンディングで人気過ぎて予定数は完売してしまったこちらの商品を見た時に、どーしても欲しいと思ってしまいました!見た目も可愛いし、簡単にドリップできそうだなと思い、販売してくれてありがとうと言いたいです。
コーヒーの味にはあまりうるさくないので甘いスイーツと一緒に早速いただきましたが、美味しかったです!幸せなコーヒータイムが過ごせそうです。ペットボトルの水も使えるのでお手入れ簡単です。抽出の最初の音にビックリはしましたが、慣れます(笑)
今後カフェオレもたのんでみようかと思います!そして、色んな種類のカプセルが出るのも楽しみにしたいです。

5 2019-12-15

簡単でおしゃれでおいしいです。
我が家は来客も多いのですが、エスプレッソマシーンで入れるのは難しく、また、インスタントコーヒーを飲ませるようなことはできないため、どうしても紅茶がメインとなっておりましたが、コーヒーを提供するということがようやくできるようになりました。
あとは豆のバリエーションのみです。
これがすぐにでも他のものが販売されれば友人にも勧めたいと考えております。
マシンの使用時(電源投入時等)に「カチ」という音がなることがありますが、これは仕様ということです。なにかの参考までに。
素晴らしい商品を提供いただきありがとうございました。

5 2019-12-29

引っ越しを機に購入しました♪お手入れも楽ちんでした。朝から出来上がりの軽やかなメロディにも癒されています♪ 量はマグカップ半分ぐらいしか入らないなので冷めず飲みきれてにちょうど良いです。カフェラテはカプセル2個を使わなきゃ行けないので少し面倒です。

• shoan0804さん
  • shoan0804さん

5 2019-12-16

おしゃれなマシン
これはいいです。まずおいしいコーヒーが手軽に淹れられます。そしてマシンがおしゃれ。抽出後の音楽が素敵。コーヒーの味は好みかと思うけど、しっかりした、それでいてドリップコーヒーとしてぶれることない味わいのコーヒーが出来上がります。ただ、思ったよりマシンが大きい。ドルチェグストやドリップポッドより大きくて重いです。

5 2019-12-13

最高です
マクアケで買えず、販売を待ってました。今まで使っていた物とは比べ物にならないほど使いやすいです。何しろ、ペットボトルを使えるのがいい。掃除もラクだし、お部屋に置いても違和感なく、スピーカーのようで、流石だな〜つて。
佐藤オオキさんのセンスと、ドリップチームさんの頑張りに感謝です。
お手紙の通り、自分のためのいい時間が増えます。
コーヒーも深煎りで、美味しい^_^
カプセルを並べて入れるケースはいつ販売されるんだろう?楽しみにしてます。

• さぶ7416さん
  • さぶ7416さん

5 2020-01-15

前から気になっていて、ようやく買えました😊白を買ったんですが、リフォームした我が家のキッチンカウンターに合うわ〜❤と笑顔になっちゃいます
コーヒーの味は変なえぐみや酸味もなく、美味しいです、カップに抽出される量も丁度良いです。
ただ朝に飲むには少し私には濃いので、アメリカンや、モーニング用のカプセルもあればいいかな?と思いました。

• Jessie2005さん
  • Jessie2005さん

5 2019-12-31

お洒落!
とってもお洒落で、大満足です!お部屋のインテリアにもなっています。迷われている方には、是非購入をおすすめします。

5 2019-12-25

おしゃれ
ホワイトを購入しました。四角のコーヒーメーカーなんて、インテリアとしても最高です。コーヒーも美味しくいただいてます。自分には、少し濃くて渋味が強いかな。
これから、どんな豆のコーヒーが出てくるか楽しみです。

• j.n4275さん
  • j.n4275さん

4 2019-12-25

毎朝コーヒー(インスタント)を飲むのでずっとコーヒーメーカーが欲しいと思っていたのですが、検討していたメーカーの物は結局インスタントなので、電気ポットでお湯を沸かすのと大差ないと思い購入を迷っていました。
そんな時こちらの商品に出会い、コンセプトやデザインに一目惚れして購入しました。
白で統一したキッチンに馴染んでいます。
日頃はブラックを飲むことが多いですが、カフェラテが美味しかったので、今後のフレーバーに期待しています。

4 2019-12-21

今後のカプセルラインナップに期待
職場で皆で飲むために買いましたが、ペットボトルが取り付けられるし、操作も簡単だし、なんせ早いし、色々と感動です。
ただし、まだ発売直後だからか、カプセルのラインナップが寂しいのが難点。今の珈琲カプセルは、かなりビター寄りなので職場の中には苦手な人もチラホラ。紅茶は発売予定だそうですが、珈琲カプセルの種類も複数発売してほしいな。。。

• kuro0314さん
  • kuro0314さん

5 2019-12-19

大変ありがとうございました。美味しく頂いています。

5 2019-12-18

いままで使っていたコーヒーメーカーに比べるとコンパクトで重さも軽く、見た目も気に入っています。
コーヒーの味も美味しいです。淹れる行程も日々の楽しみになっています。しかし、カフェインに弱い為、1日一杯しか飲めないのがとても残念で悲しいです。カフェインレスのカプセルが発売されるのを心待ちにしています。

4 2019-12-17

オシャレ
白を購入しました。自宅は全体的に白いのでマッチしてます。
もう少し小さいかと思っていたのですがそれなりに存在感はあります。
洗浄昨日がついてるのは凄く良いなぁと思いました。
い・ろ・は・すのミネラルウォーターが使えるとのことですが、個人的にあまりい・ろ・は・すが好きではなく、、、い・ろ・は・す限定?がよくわからないです。
味はレギュラーコーヒーは少し苦味が強いかな⁉️と思いました。
今後コーヒーの味のバリエーションが少し増えてくれる事を楽しみにしてます。

• モカ240さん
  • モカ240さん

4 2019-12-16

デザインに惹かれて購入しました。
コーヒーの味は少し好みと違い
ますが、美味しいです。
色々な種類のコーヒーや紅茶など
早く発売されるのを待っています。
デザインもよく使い方やお手入れも
簡単で気に入李ましたが、コーヒーの
種類がないので−1にしました。

5 2019-12-16

お気に入りです
発売日を心待ちにしていました。
本体はコーヒーメーカーらしくなく斬新なデザインですね。お掃除もしやすく買って良かったと思います。ブラックコーヒーはスッキリと癖のない風味で後味も良く美味しいと思います。カフェオレは、ミルクを後から抽出する形式ですが、粉を溶かした感じがあまり好きではありません。
牛乳を温めて入れたほうが良いのではと思います。同じようなコーヒーメーカーにはある機能で、市販の豆を使えるホルダーのようなものを開発してもらえると嬉しいです。

関連ジャンル 家電キッチン家電コーヒーメーカー・エスプレッソマシンカプセル式コーヒーメーカー・エスプレッソマシン