5 2024-03-27

-:- | カラー:カーキ

良い買い物
防水加工で比較的丈夫そうな生地、A4サイズの書類とペットボトルがすっぽり入る他、前面の2つに仕切ってある挿入口が理想とするカバンを探しておりました。デザインも好みデス

• sraku6966さん
  • sraku6966さん

5 2023-10-08

-:- | カラー:ネイビー

熱烈リピーターです。質の良いヘルシーな赤身で、スパイスでもタレでも大変美味しくいただいております。

4 2024-04-27

-:- | カラー:レッド

大きさもちょうど良く、ワインレッドな色も気に入ってます。

5 2024-01-28

-:- | カラー:レッド

主人の通勤バックとして購入。
派手な赤だと嫌だなと心配でしたが、実物は落ち着いた赤。赤に茶を混ぜた落ち着いたえんじ色で大満足。
大きさ良し、デザイン良し、収納力良しです。
要望としては、紐がもっと長く調整出来ればいいです。それと、上部に「持ち手」があったらもっと良かったです。

5 2023-06-12

迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。とても使い易そうで安心しました。

4 2023-05-10

ショルダーバックA4JL6-4652
早速届いて、大変満足しています。色も気に入ってます。

• ruri24さん
  • ruri24さん

5 2022-06-17

良いです
息子の為に購入。この形のショルダーバッグを探しており、見た目と大きさと値段がちょうど良かったので購入しました。つくりがしっかりとしており、ポケットも沢山あり使いやすいです。色は迷いライトグレーにして、実際の色をみるまで不安でしたが、三枚目にある写真通りの色で、息子がもつと爽やかさがでます。良かったと思います

5 2023-01-29

27日に注文して29日に届きました。A4ファイルが余裕で入ります。いくつか斜め掛けカバンを買いましたが どれもA4ファイル適用と書いていましたがファイルの角があたり 失敗のカバンばかりでした。今回は とても気に入りました色(グレー)も明るめで 年中 使える色だと思います。ありがとうございました。

5 2023-03-16

子供用にネイビーを注文しました。
形も色も気に入ってくれたようです。
到着までも迅速かつ、丁寧に対応していただき満足しています。

5 2020-02-20

パソコンとタオル2枚、速写コンデジが入る
平日はリュックサックとサコッシュの2つ持ちで、休日には分けて持つ理由がないため一つにできるバッグを探していました。5種類ぐらい様々なものを購入して試したのですが、その中で一番気に入ったのがこちらのショルダーバッグです。
ノートパソコン(LG gram)が、バッグのパソコン収納部に入ります。また、タオル2枚を余裕で入れられるため、ワークアウト時の持ち物は全部入りました。雨傘とペッドボトルを収納できるドリンクホルダーは両側についていますが、2つあるのは便利。エンベロープ部のファスナーには スナップシューター GR2 を入れて、ファスナーがあるので安全な上、片手で素早く取り出せてシャッターチャンスを逃しませんでした。2つあるアウターポケットには、ティッシュとコインケースを収納し、使用頻度が高いグッズを楽に出し入れできました。
本来の使い方と微妙に違う気がしますが、背中側にあるファスナーポケットには、ワイヤレスイヤホンとスマフォを収納しました。
私にとっては、完璧な休日用バッグです。
なお、底が太く上の方が微妙に細い三角形に近い台形デザインになっているため、ノートパソコンを収納した状態で床に置いても、ちゃんと自立して安定します。この点はカフェで休憩する際などにストレスがないです。

4 2021-12-15

沢山物が入る鞄
使用しているカバンの合皮が剥げてきた為同じような沢山入る鞄を探しました。此方の鞄をクリスマスプレゼントとして購入。使うのは夫です。
今まで使用していたカバンから中身を入れ替え、沢山入る、まち付きで良いと喜んでいました。
財布やバッテリー、ハンカチいったものから、ビニール袋やエコバッグ、お手拭きやアルコール消毒など色々な物を入れる人なので気に入ったようです。ベージュが無難かと思いましたが売り切れの為グレーにしました。

5 2020-12-07

子供の誕生日プレゼントとして。ネイビーとブルーで迷いましたが在庫の都合でブルーを選択。概ね画像と同じ色合いでした。濃いめのターコイズみたいな感じです。

4 2020-07-04

使い勝手が良い通勤バック
赤を購入しましたがワインレッドでした。
それはそれで可愛く大人し目な感じで使い勝手が良さそうで気に入りました。
ノートパソコンも入りますし、書類も結構入ります。色々なポケットも使いやすいく有り難いです。

5 2022-04-25

父の日の前祝いに☆☆☆
夫が普段通勤で使っているものがだいぶ古くなり切れたりしてきたので、購入しました。色形大きさ、好みだったようで、喜んでくれました。迅速に対応していただきありがとうございました(^-^)

• Angus Pooleさん
  • Angus Pooleさん

5 2022-03-17

大満足です
このバックのレッドを探して探していました。ついに見つけて注文しましたが、期待以上の商品でした。色合いも美しく、収納機能も問題なし。
いい買い物をしました。