5 2023-05-31

とても満足です。甘さもちょうどいいです。

4 2024-01-16

大きく楽しみ。小分け保管には手間が必要
大きくてタレも入っていて美味しそうです。まとめてタレが入ってるので別のお皿に必要な量を入れて残りを袋のままタッパに入れて味わおうかと思います。
一気に全部は食べれないので工夫して食べたいです。焼いた感じでですが、お餅はスライスチーズに味付け海苔を巻いて醤油で食べるのが好きなので試してみたいです。
★箱に入ってますが中袋が無くて、保存するのに大福と同じで1本ごとにラップしてジップロックにいれる必要があるので、せめて冷凍でも中袋に入れててもらえたら衛生的だし時短で保管できて美味しく食べれるためにも改善して欲しいです。

5 2024-02-04

とても美味しい。もちもちのお団子は甘く、みたらし餡はそこまで甘くない。最高です。また注文しようと思います!

4 2023-06-13

父の日にと購入しました。
まだ食べてませんが、家族みたらし団子が好きなので楽しみです。

4 2023-05-15

美味しい団子が食べたく購入しました。自然解凍して少しレンジで温めてから焼き目を入れ、タレをつけ、モチモチとして美味しく頂きました。タレがもう少し多めだと良かったです。

5 2023-02-24

めっちゃうまい!
もっちもちで大粒で美味しすぎました。レンジでチンしてもモチモチは変わらなくて最高でした

• biimさん
  • biimさん

5 2022-06-10

初体験!大粒のお団子に出会えて嬉しいです
よもぎとあんこを先に食べて、みたらしを後から食べました。
やはり、温めて柔らかくなったみたらし団子は、最高に美味しかったです。なんと言っても、ボリュームの凄さが最高でした!

• さき1978さん
  • さき1978さん

5 2022-04-25

大粒です。柔らかいしとても美味しいです。冷凍なのに、大満足です。

5 2022-10-12

親にプレゼントで送りました。団子が大きいのが魅力的でみたらし団子にはまっているとのことだったので購入しました。大きくて美味しかったと言ってました。

5 2022-10-08

大粒で、タレも甘さがちょうど良いです。1本ずつ大事に食べたいと思います。フライパンで焼き目をつけるのがおすすめと書いてますが、フライパン洗うのが面倒なので、オーブントースターで焼いて食べてます。

5 2022-08-30

正直、家族が揃わずまだ食べられてないのですが、とても大きく美味しそうなお団子で、早く食べたいなぁと思っているところです!

4 2022-07-19

甘くてボリュームがある
生地が若干甘く、食感もかしわもちのような感じです。タレも甘いです。
大きいし密度も高いので量は6本でも満足でした。
タレは袋に入っているので一回開けると閉じられません。
全部にかけた状態で上からラップをかぶせて冷蔵庫で保管しました。

• maicozoさん
  • maicozoさん

5 2022-04-07

祖母に送ったのですが、とっても大きくて美味しいと喜んでもらえました!
注文から発送までもとても早かったです。

5 2021-04-03

美味しい
栗幸餡 高級丹波大納言あずき 目的でついで買いしましたが、みたらし団子の方が結果おいしかったです。
・甘め
・もちは自然解凍、レンジ、トースターで焦げ目をつけました
・また、自然解凍後冷たいままでもコンビニスイーツ感覚で食べられました、
唯一困ったことは タレが1袋包装なので早めに食べ切る必要があります。

5 2021-02-20

スーパーで買う団子とはやっぱり全然違います。
冷凍のもので硬いのかなと心配していましたがとても柔らかく団子自体にも仄かな甘味がある感じです。
タレと合わさるともっと美味しくなります。また購入したいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子だんごみたらしだんご