2020/07/24
    Funny0429さん
    収納たっぷり
    使っていた三つ折り財布より、ほんのちょっぴり全体に大きいので、収納数が多くて必要最低限に持ち歩きたいカードが全て入りました。何より運転免許証が見えないように収納できるのが、とても助かります。色を迷いましたがピンクを購入、白が多めな薄ピンクで柔らかく肌触りがとても気持ちいいです。小銭入れのスナップボタンが少し緩めなのが気になりますが、買ってよかったと思います。
    注文日:2020/07/02
    2020/06/20
    たけのこ。。。さん
    お値段以上の商品クオリティでした!
    注文後 すぐに商品が届きました! とても丁寧に梱包されておりました! 今回は レッドを購入させていただきましたが、落ち着いたレッドで、使って馴染んでいくのがとても楽しみな色味でした。 皮もとてもしっかりしていて、このお値段で購入できるなんて すごくお得に感じました! お財布も細かいところまで工夫されていて カードも少し入るようになっていました! 小銭入れも使いやすく、便利です! 小さい財布をずっと探していたので こちらの商品に出会えてラッキーでした! 他の商品もまた購入したいなと考えています!
    注文日:2020/06/20
    2020/06/09
    mozukire9659さん
    お財布はコンパクトに
    カード類はカード入れに整理収納し持ち歩いているので、コインとお札を入れるのみを重視したコンパクトなお財布をここ数年探していました。なかなか、コンパクトなお財布に出会えなかったので、妥協して給付金で高い海外ブランドのお財布を購入する予定にしていたのですが、猫用キーホルダーに惹かれてこのショップに辿り着き、他の商品をチェックしてたらこのお財布に出会いました!まさしく私が望んでいたお財布でした。カード入れが荷物になる場合は数枚の主要なカードを入れることも出来ます。色は悩みましたが、今まで持ったことのないピンク色に挑戦。可愛い上品なピンク色で気に入ってます!
    注文日:2020/06/05