5 2023-09-26

カラー:ブラックメタリック

PRADAのバッグ用に🎵
普段は某タオルメーカーのミニミニサイズで手作りしていますが、こちらのバッグには本革をつけたいと思い購入してみました。
柔らかい皮で違和感もなく、ハンドル部分の傷みの予防ができるので嬉しいかぎりです。
娘のVUITTONにもお勧めしてみようと思っています。

2023-12-16
レビュー投稿頂きましてありがとうございます。国産の革で品質も良くそれを実感頂けましたようで、当店といたしましても大変嬉しく存じます。傷や汚れをカバーするためだけではなく、ファッションの一部と捉えてお使い頂く事もお勧めです。今後共どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
  • マミ枝さん
  • マミ枝さん

5 2023-07-15

イイ感じです
イエローを注文しました
思ったよりも薄めの色でしたが、皮が柔らかくて気に入りました

2023-12-16
レビュー投稿頂きましてありがとうございます。革は国産で厚みもあり、高級な革を使用させて頂いておりまして、ご評価いただけたこと大変嬉しく存じます。色の印象が少し違ったようで申し訳ございません。色の再現性は非常に難しいのですが、これからも日々努力を重ねていきたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。
  • ayaya0222さん
  • ayaya0222さん

5 2023-06-06

皮の持ち手だけがボロボロになってたのですがこれでまた鞄が使えます。
ぴったりでとても良いです。

2023-06-26
レビュー投稿頂きましてありがとうございます。お選び頂きました商品が、お客様のお鞄のお役に立てて、当店としても大変嬉しく存じます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-12-01

ボタンを留めたときの内径表記がなく他社製品より気持ち小さめな感じでしたが3箇所留める点が気に入りました。
革の裏側からの色移りがどうなのか判断出来なかったので濃色ハンドル用に黒メタリック、淡色用にベージュを購入。とても柔らかく感触良い革です。手や肩にゴツゴツもしません。
買い物後の重いエコバッグのハンドルを1つにまとめて肩がけすると楽です。
今後真夏の大汗かく時期に革表側からの色落ちが肩に無ければ大大大満足な商品です!

2022-12-11
レビュー投稿頂きましてありがとうございます。お褒め頂きました革ですが、国産の革を使用しておりまして、肉厚で大変質の良い革です。お手に取って頂き、実感して頂きました事、大変嬉しく存じます。ありがとうございました。

5 2022-11-20

便利です
ベージュを買いました
カバンにつけたことにより持手が太くなり持ちやすくなりました
色的に汚れやすいのはしょうがないですね
他の色ならそんなに気にならないと思います

2022-11-22
レビュー投稿ありがとうございました。お持ちのバッグがお使いやすくなったようで、大変嬉しく思っております。また当店でご興味頂ける商品がございますよう、お客様のご意見をもとに商品開発させて頂きたいと思っております。今後共どうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-03-30

キャメルとベージュ、主人と色違いで使いま
キャメルとベージュ購入。汚れ防止に某ショップのジュートバッグに付けて使うために購入しました。低価格のジュートバッグが急におしゃれなバックに変身です。

5 2021-12-23

使い道抜群です
トートバックのカバーが欲しくて3種類を購入しました。もっと欲しかったのですが希望の色が売り切れてたので残念でしたが、とても気に入って使用させてもらってます。結構皆さんも持ち手カバーを必要とされていると思うので次回はプレゼント用に購入したいと思います。入金してすぐに手元に届きました有難うございます。

5 2021-06-30

革は柔らかくとても使い易いです。
お色違いで2回目の購入です。
バッグがとても使い易くなりました。

5 2021-06-26

カゴバッグにピッタリ
カゴバッグの持ち手の跡が腕について痛いのでカバーを付けようと思って探していました。
似たような物は色々あったのですがボタンが3つ付いていて本革なのにお値段もお手頃だったのでこちらに決めました。実際付けてみたらボタンが3つある事でガバガバせずにきれいにフィットしました。素材も柔らかく手に馴染んでとっても良かったです。大満足です。

5 2021-06-25

お気に入りのアニアリトートバッグ。使い込んで持ち手の部分が擦れてきたので、保護する目的でレッドを購入。スナップが3か所で、持ち手にぴったりフィット! 買ってよかった❗

5 2021-06-02

おススメです
お気に入りのバッグの持ち手がベタつき、スカーフを巻こうか迷ったのですがこちらを購入。握りやすく、色も画像と同じでとても気に入っています。

5 2020-07-15

新品のように変身
持ち手がボロボロになってる旅行カバン用に購入しました。
持ち手以外はまだまだ便利に使える旅行カバンを廃棄するつもりでしたが、おかげさまで見違えるように変身しました!
皮の触感も柔らかく、色もぴったりでした。

5 2020-07-10

とても良いです
コスパがすごく良いです。
革の質感が高級感があり、お色もピッタリでしたとても喜んでいます。
また、注文したいと思います。

• ニコ6969さん
  • ニコ6969さん

5 2020-07-07

程よく厚みもあり三点留めされるので、浮きも抑えられていい感じです。色違い検討中です。

• yunnbi-さん
  • yunnbi-さん

5 2020-06-15

すぐに届きました。値段も手ごろだし、汎用性もあるので、ちょっとしたお礼に最適です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーその他