【スーパーセール10%OFF】ハンドルカバー ...(MARINA N)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
1,188円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-13
  • 丈夫なうえにとても柔らかい皮で手にもカバンにもなじみ、使い心地がとても良いです。黒を買いましたが、商品案内の写真より、ボタンも品のある感じで、カバンとの一体感に満足しています。カバンに合わせて他の色も購入したいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • はっきまるさん
  • 3 2020-05-27
  • 画像の色は参考にならなかったです
  • ベージュを購入したのですが、画像では白っぽく見え、アイボリーくらいかな?と思いました。実際は画像の色よりは、かなりしっかり濃いベージュだったのがすこし残念でしたが、商品自体は柔らかくとても使い心地が良さそうです! ・・・(続きを読む

5 2020-05-23

おススメできますよ
商品が届いて 袋から出したとたん、新しい皮製品特有のよい香りがしてテンション上がりました!
手持ちの古いバッグから新品のバッグの香りがします(笑)
ボタンの配置が丁度よくて 持ち手にフィットして浮いたりブカブカしません。
お出掛け用のバッグだけでなく、カジュアルなキャンパス地のトートバッグにつけてみても違和感ないです。
今回はバッグと同系色のものを購入しましたが 次回は差し色的なカラーで購入検討してみようかな。

• 2525.uさん
  • 2525.uさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-05-11

昨日職場に来てくださったお客様から紹介していただき、商品をみて欲しいと思い買いました‼
そして、もう今日届いてました‼
可愛いし、しっかりしてるし、梱包もちゃんとしてあって、メッセージまで丁寧に書いてありました‼
ありがとうございました‼
本当教えてもらって良かったです‼
これから大事に使わせてもらいます‼

5 2020-05-15

満足してます。
スピーディーな対応ありがとうございます。注文した次の日に届きました。革も本革で柔らかくホックもしっかり付いていて安心感があります。ハンドルの傷や汚れを隠せてくれて、とてもお気に入りです。

5 2020-05-14

汗でベタベタするのが苦手で、いつもはハンカチを巻いていました。
早速使ってみたら、とてもいい感じです。
濃い色のバッグが多いので思い切って明るい色のオレンジとベージュを購入。アクセントになっていると評判です。他の色も検討中です。

5 2020-05-13

革の質感もとても柔らかくて使い心地が良いです。
ピンクを注文しましたが、色がとても可愛く他の色も欲しくなりました。
日傘の持ち手が細くて持ちにくかったのですが、試しにつけてみると持ちやすくなって良かったです。

5 2020-05-13

カバンに合わせて他の色も購入したいと思いました。

5 2020-05-13

持ち手がボロボロでカッコ悪かったのでバッグを買い直そうと思っていましたが、使い勝手が気に入っていてこの商品を見つけました。持ち易くて良い商品です

5 2020-05-12

注文から到着までも早かったし、商品も柔らかくて持ちやすく肩にかけてもフィットして疲れにくいです。

5 2020-05-12

配送も迅速、対応も丁寧です。
商品も、思っていたより、柔らかい材質で、質感もいいです。
知り合いにも、勧めたいと思います。
いい買い物が、出来ました。

• CiaoJukaさん
  • CiaoJukaさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-05-12

ブルーを購入。落ち着きのある上品な色目でとても気に入りました!革も柔らかく、トートやかごバッグが重くてもこのカバーがあると腕にくい込まずマストアイテムになりそうです(^^)

5 2020-05-12

子供の通学カバン用に購入。大変質の良い革を使われており、自分用にも再購入予定です。
対応も早く満足しています。

• A.H0717さん
  • A.H0717さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-05-12

柔らかく 肌ざわりも良く 可愛いし 雰囲気が変わり とても良いです

• nattyarashiさん
  • nattyarashiさん

5 2020-05-12

お気に入りのカバンに付けて気分転換にもなるのでとても良いです。

5 2020-05-11

革の質も良く、柔らかさもあり、使用感共に大満足です。今回はネイビーでの購入でしたが、別の色での購入も考えています。グリップの少し劣化したバックの高級感がアップした気がします。

5 2020-05-10

軽くて丈夫で使いやすかったです。今回は黒を購入しましたが別の色も購入しようと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーその他