Fashion the Sale限定10%OFF 送料無料 キー...(MARINA N)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月01日10時00分〜2020年07月14日09時59分
2,948円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-06-08

買って良かった☆
悩んで悩んで、お財布と同じピンク色を購入しました。
年齢的に可愛すぎる?と心配だったけど
届いた商品を見て、ピンク色にして良かった!と思いました、
皮の感触が柔らかく心地良く
淡いピンク色がとっても可愛いです!!
このキーケースは、小銭入れも付いてるので
千円くらいの小銭を入れて
近所はお買い物に行ったり便利に使いたいです。

5 2020-05-23

こういうのが欲しかった!
イエローを購入しました。落ち着いた黄色でいい感じです。スカラップ仕上げの物が大好きなので、一目で気に入りました。でもスカラップ仕上げの物って 縫製がむづかしいみたいで、仕上げにがっかりするものが多いのですが この商品は100点満点でした!とっても仕上がりがきれいです。コイン入れのファスナーは開け閉めしやすいように同色の皮でタグがついているし、マチもあり、L形に広くあけられて使い勝手が超いいです。鍵の裏側にカードも忍ばせるスペースもありました。皮が柔らかいので ごっつい感じがしません。ほめ過ぎちゃいましたが(^^♪ 私が探していた感じにピッタリでした〜。

5 2020-05-27

ピンクのキーケースを注文しました。ネームも入れていただけました。
ピンクは女子が喜ぶかわいいピンクで、自分の名前入りで娘がとても喜んでくれ、いいプレゼントになりました。お店の方の対応もスムーズでした。ありがとうございます。