2020/07/23
    お試しのはずが…
    普段あまり手をださないスパークリング系ですが、特に夏場の赤には抵抗があり、まさにお試しでした。 けれども、赤のスパークリングは試してみて正解で、他の白のスパークリングやシャンパンもおいしくいただきましたが、肉料理にも相性がよく、印象に残るものでした。 ロゼも普段はあまり口にしませんが、こちらもおいしく飲んでしまいました。 夏場とありシャンパンは最高においしかったです。 また注文してみようと思っています。
    注文日:2020/06/19
    2020/07/26
    メルカートジロー販売担当の小野です。この度はご利用いただきありがとうございました。THE6本セットはまさしく様々なジャンルの商品をお楽しみ頂けるものなのですが、 当店一押しの赤のスパークリングや、ダブルゴールド受賞のロゼをはじめとするスプマンテはこの時期特におすすめですので、お喜び頂けたとの事、スタッフ一同大変うれしく思います。リピーター様も多い大変お得なセットとなっておりますのでぜひまたご利用くださいませ。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2020/07/13
    ゆかほ4733さん
    お買い得
    どれも美味しかったので、とても満足しています。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/06/27
    2020/07/16
    メルカートジロー販売担当の小野です。この度はご利用いただきありがとうございました。THE6本セットはおっしゃる通り本当にどれも美味しくリーズナブルなおすすめセットです。お客様にご満足いただきスタッフ一同大喜びしております。今後も皆様にお喜び頂ける商品、サービスを目指して頑張って参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    2020/07/08
    贈り物として大変喜ばれました!
    父の日のプレゼントとして贈りました。 ワインにうるさい両親も大満足!とても喜んでもらえました! 健康のため少しお酒を控えていた父ですか、どれも美味しく、次はどれを開けようかと楽しみにしていた様子。とっても気に入っているよと母から連絡がありました! 私自身はワイン初心者なのですが自宅用にも注文してみようかな ^ ^
    注文日:2020/06/16
    2020/07/09
    メルカートジロー販売担当の小野です。当店のワインがお父様にも気に入って頂けて本当に良かったです。スタッフ一同感謝申し上げます。THE6本セットは個性の異なる美味しいワインの詰め合わせでお値段もリーズナブルな当店一押し商品です。ぜひご自分用にもお試しください。又のご利用お待ちしております。宜しくお願い致します。
    2020/09/22
    お店を訪れたら、10%引きのチケットがもらえたため思わず購入。結構おいしいです。
    注文日:2020/08/30
    2020/09/23
    メルカートジロー販売担当の小野です。この度はご注文頂きありがとうございました。この6本セットは当店でも人気No.1のセットなのですが、お味の方気に入って頂けたようで何よりです。今後も皆様にお喜び頂ける商品をお届けできるよう頑張って参ります。またセール期間には店舗にてお得なワイン情報をお知らせいたしますので、店舗共々どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/08/20
    Ken-13さん
    お得なセットでした。ブドウ品種も初めてのものばかりで、楽しみながら飲むことが出来ました。 特にパラディンが美味しかったです。まだ数本残ってますが、飲むのが楽しみです。
    注文日:2020/06/11
    2020/08/20
    メルカートジロー販売担当の小野です。この度はご利用いただきましてありがとうございます。今回のセットはメジャー品種と言われるものは含まれておらず、イタリア古来のブドウ品種のワインでセレクトしました。楽しみながらお飲みいただけて何よりです。そしてまだ飲まれていないものもおありとの事、初めてのお味をお楽しみいただければ嬉しいです。次に飲まれたワインのレビューもお待ちしております。どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/08/14
    山梨風花さん
    特徴が異なる6種がセットになっているのでシーンによって選ぶことができ、どのワインも楽しませていただきました。美味しかったです。
    注文日:2020/06/28
    2020/08/19
    メルカートジロー販売担当の小野です。この度はご利用頂きありがとうございます。 仰る通りに、THE6本セットは当店自慢の様々なワインをリーズナブルな価格でご提供させて頂いている、当店でも一押しの商品です。美味しく召し上がって頂けたとの事私達も嬉しいです。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    shigekikkusu2さん
    普段あまり飲まないブドウ品種のワインばかりでしたが、どれも飲みやすく美味しかったです。特に赤のモンテプルチアーノはどっしり感があって、気に入りました。また白やロゼも夏にぴったりな辛口ですが、その中にもほのかな甘みも感じられ、コスパは高いと思います。自分のワインの世界が広がった感じです。
    注文日:2020/06/17
    2020/08/13
    メルカートジロー販売担当の小野です。この度はご利用いただきありがとうございます。 おっしゃるとおりに、イタリアの少し珍しいブドウ品種が多かったと思いますが、どれも美味しかったとの事大変うれしく思います。中でもルベストモンテプルチアーノダブルッツォはスタッフの間でも人気の高い商品です。大変お得なセットとなっておりますので、またのご利用お待ちしております。
    2020/08/13
    美味しかったです! 安くて良いワインを楽しめました!
    プレゼント
    注文日:2020/06/15
    2020/08/13
    メルカートジロー販売担当の小野です。この度はご利用いただきましてありがとうございました。THE6本セットは美味しくてリーズナブルな様々なタイプのワインをセットにしております。美味しいとお喜び頂けて私達も嬉しいです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/08/12
    むくちゃん!!さん
    美味しかったです
    どのワインも飲みやすいので、家飲み用はもちろんギフトとしてもおすすめです。
    注文日:2020/06/22
    2020/08/13
    メルカートジロー販売担当の小野です。この度はご利用いただきましてありがとうございました。THE6本セットは様々なタイプのおすすめワインをリーズナブルな価格でご提供しております。又レビュー頂きましたように、夏のお中元やギフトのご利用にも大変ご好評いただいております。またの機会があられましたらぜひ宜しくお願い致します。
    イマジさん
    どれも美味しかったです
    家飲み用に購入しました。 どれも飲みやすく個性があって、いろいろな料理で楽しめました。 家族にも好評だったので追加購入し、2巡目に突入しました。 この味でこの価格はとても嬉しいです。
    自分用
    注文日:2020/06/26
    2020/07/10
    メルカートジロー販売担当の小野です。THE6本セットは当店でも一押しの人気商品ですが、おっしゃる通りにコストパフォーマンスも自慢です。2巡目に突入されたとの事、スタッフ一同大変うれしく思いますし、お客様のご選択は正解でございます。又のご利用心よりお待ちしております。
    2代目むうさんさん
    プレゼントにも最適☆
    ワイン好きの父にプレゼントで送りました♪届いて早速赤を飲んだそうですが、香りが良く、スッキリした味わいでお肉料理にぴったりだったとのこと(^^)母と楽しいお酒の時期を楽しめたようで、送った側としても大満足です!
    注文日:2020/06/15
    2020/07/10
    メルカートジロー販売担当の小野です。この度は大切は父の日ご利用いただきありがとうございました。ワインの味わいもぴったりだったとの事ですが、それ以上にメルカートジローのワインを通して、お父様、お母さまがご一緒に楽しいお酒の時間を過ごされたとの事、スタッフ一同大変感激いたしております。今後も益々頑張って参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    2020/07/08
    満足です
    イタリアワインおいしいです。 普段はフランスワイン飲む事が多いのですが…。 特に白系ワインは味がしっかりしていて、とてもおいしかったですね。ロゼは和食に良く合います。
    注文日:2020/06/16
    2020/07/09
    メルカートジロー販売担当の小野です。フランスワインはワインの基本ですのでいつも美味しいワインを飲んでいらっしゃる事かと思います。そんな中、当店のイタリアワインをお求め頂きありがとうございます。THE6本セット、タイプの異なる美味しいワインの詰め合わせですが、おっしゃる通りにロゼは様々なお料理に合う万能選手です。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2020/07/07
    自分用に購入。まだ2本しか空けていませんが、どちらも凄く美味しい!一緒に食べるとより美味しくなるレシピもあったので、アドバイスを参考にして飲んだら、本当に組み合わせピッタリで、ワインがより美味しくなりました。
    注文日:2020/06/25
    2020/07/10
    メルカートジロー店長中軽米です。伝説のイタリアンダノイの小野シェフ監修のお料理レシピもご活用いただきありがとうございました。気に入って頂けて嬉しいです。今後も美味しいワインを更に美味しくお楽しみいただけるようスタッフ一同頑張って参りますので どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/07/02
    月山川水さん
    また頼みたい。
    昨年の年末に購入、とても美味しかったので再度購入。まだすべて飲み切れていませんが少しづついただきます。冷蔵庫には入りきらないので冷暗な場所で保管しています。
    注文日:2020/06/12
    2020/07/09
    メルカートジロー販売担当の小野です。この度はまたのお買上げ大変ありがとうございます。スタッフ一同大喜びしております。THE6本セットは高評価のワインばかりをお手ごろな価格でご提供させて頂いております。それぞれの個性がしっかりとしていて、どれを飲んでもとても美味しい大変お得なセットです。リピートのご利用も多いセットですので機会があられましたら是非またご利用くださいませ。